Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2011, 11:59   #1
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 18
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
так вот и мне нисколько не обидно что у тебя приора, а у меня 20летний японец :smile:
Присоединяюсь. Ни сколько не обидно, а даже наоборот. Жалко мне такого водителя, вынужденного две недели ходить пешком, в ожидании очередной запчасти к своей старушке-иностранке, в то время как я всегда "на коне".
Старый 22.01.2011, 12:08   #2
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь. Ни сколько не обидно, а даже наоборот. Жалко мне такого водителя, вынужденного две недели ходить пешком, в ожидании очередной запчасти к своей старушке-иностранке, в то время как я всегда "на коне".
полностью поддерживаю
не хочу жалеть дурачков, купивших машину, чтобы она стояла в гараже
RSK вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2011, 00:14   #3
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Aleks-0002, главное в том, что она вам нравится. Хорший выбор, нормальная машина. В вашем случае, я бы тоже выбрал Приору.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2011, 02:56   #4
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света

Foma005, ПР неудобен при езде по трассе, слышал не от одного человека. в городе айс, по трассе не фига не видно встречек. Сам замечал- еду 120-130 сзади лексус RX300 пристроился, я обгоняю, он за мной, прибавляю, тоже давит на гашетку, так мы долго ехали, потом спуск, видно стало, прерывистая,он ушел. через пару минут я его догнал, он тошнил за фурой, обогнал и больше его не видел.
Старый 22.01.2011, 03:31   #5
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
Foma005, ПР неудобен при езде по трассе, слышал не от одного человека. в городе айс, по трассе не фига не видно встречек. Сам замечал- еду 120-130 сзади лексус RX300 пристроился, я обгоняю, он за мной, прибавляю, тоже давит на гашетку, так мы долго ехали, потом спуск, видно стало, прерывистая,он ушел. через пару минут я его догнал, он тошнил за фурой, обогнал и больше его не видел.
В том то и дело что слышал!А я езжу почти 20 лет,ни одной аварии...Я когда сел в первые за ПР дольше к тормозам привыкал,на 2115 привык давить,на Крауне даванул педаль-машина почти 2 тонны встала на дороге!А ведь считал что на 15 хорошие тормоза...
А насчет Лексуса что не так?
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2011, 04:18   #6
_Александр_
Новичок

Автомобиль: Lada 11174
_Александр_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Александр_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Александр_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Александр_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Александр_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Александр_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Александр_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Александр_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
А я езжу почти 20 лет,ни одной аварии...
Привет, Фома! Ничего не пойму! На фига, имея Инфинити, тусоваться на этом форуме!? Наверное, все-таки желание просветить молодежь, наставить на путь истинный! Хорошая миссия.
Только про аварии - не надо. У тебя, слава Богу, их не было. А ПР также бьется и на трассах, и в городе. Как и ЛР,правда.
_Александр_ вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2011, 05:48   #7
Foma005
Забанен

Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Привет, Фома! Ничего не пойму! На фига, имея Инфинити, тусоваться на этом форуме!? Наверное, все-таки желание просветить молодежь, наставить на путь истинный! Хорошая миссия.
Только про аварии - не надо. У тебя, слава Богу, их не было. А ПР также бьется и на трассах, и в городе. Как и ЛР,правда.
Привет!Я уже рассказывал:школьный товарищ купил Приору,это было года 2 назад,еще ни Путин,ни ДРОМ на Калине не ездили,купил дочке в подарок,сновА 2-3 скорость плохо включалась,в Свободный дочке пригнали,маленько поездила и навернулась коробка,он меня и попросил посмотреть как у других.Я начал спрашивать,меня Ярик обозвал вруном и забанил..Приору по осени сменяли на Фит с доплатой,всё довольны...На Финике недавно в Сиваки гонял,там моя техника работает,ух и прет по трассе!Как самолет!
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2011, 05:04   #8
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
А ПР также бьется и на трассах, и в городе. Как и ЛР,правда.
Вот так. Одинаково, значит, бъются. Не в руле дело.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2011, 06:50   #9
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Foma005, обычно если и бывают проблемы то 1-2 передача.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2011, 06:57   #10
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Foma005, а бензин как сомолет тож жрет когда прет?
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Закрытая тема