так вот и мне нисколько не обидно что у тебя приора, а у меня 20летний японец :smile:
Присоединяюсь. Ни сколько не обидно, а даже наоборот. Жалко мне такого водителя, вынужденного две недели ходить пешком, в ожидании очередной запчасти к своей старушке-иностранке, в то время как я всегда "на коне".
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Присоединяюсь. Ни сколько не обидно, а даже наоборот. Жалко мне такого водителя, вынужденного две недели ходить пешком, в ожидании очередной запчасти к своей старушке-иностранке, в то время как я всегда "на коне".
полностью поддерживаю
не хочу жалеть дурачков, купивших машину, чтобы она стояла в гараже
Foma005, ПР неудобен при езде по трассе, слышал не от одного человека. в городе айс, по трассе не фига не видно встречек. Сам замечал- еду 120-130 сзади лексус RX300 пристроился, я обгоняю, он за мной, прибавляю, тоже давит на гашетку, так мы долго ехали, потом спуск, видно стало, прерывистая,он ушел. через пару минут я его догнал, он тошнил за фурой, обогнал и больше его не видел.
Foma005, ПР неудобен при езде по трассе, слышал не от одного человека. в городе айс, по трассе не фига не видно встречек. Сам замечал- еду 120-130 сзади лексус RX300 пристроился, я обгоняю, он за мной, прибавляю, тоже давит на гашетку, так мы долго ехали, потом спуск, видно стало, прерывистая,он ушел. через пару минут я его догнал, он тошнил за фурой, обогнал и больше его не видел.
В том то и дело что слышал!А я езжу почти 20 лет,ни одной аварии...Я когда сел в первые за ПР дольше к тормозам привыкал,на 2115 привык давить,на Крауне даванул педаль-машина почти 2 тонны встала на дороге!А ведь считал что на 15 хорошие тормоза...
А насчет Лексуса что не так?
Привет, Фома! Ничего не пойму! На фига, имея Инфинити, тусоваться на этом форуме!? Наверное, все-таки желание просветить молодежь, наставить на путь истинный! Хорошая миссия.
Только про аварии - не надо. У тебя, слава Богу, их не было. А ПР также бьется и на трассах, и в городе. Как и ЛР,правда.
Привет, Фома! Ничего не пойму! На фига, имея Инфинити, тусоваться на этом форуме!? Наверное, все-таки желание просветить молодежь, наставить на путь истинный! Хорошая миссия.
Только про аварии - не надо. У тебя, слава Богу, их не было. А ПР также бьется и на трассах, и в городе. Как и ЛР,правда.
Привет!Я уже рассказывал:школьный товарищ купил Приору,это было года 2 назад,еще ни Путин,ни ДРОМ на Калине не ездили,купил дочке в подарок,сновА 2-3 скорость плохо включалась,в Свободный дочке пригнали,маленько поездила и навернулась коробка,он меня и попросил посмотреть как у других.Я начал спрашивать,меня Ярик обозвал вруном и забанил..Приору по осени сменяли на Фит с доплатой,всё довольны...На Финике недавно в Сиваки гонял,там моя техника работает,ух и прет по трассе!Как самолет!