Началось. Месяца два-три лишали. Да только толку-то? Ну лишили, и что? Лучше штрафовать. Попал с таким светом - давай 10 тыщ. Попал ещё раз - ещё 10 тыщ. И так за день можно себе квитанций столько насобирать, что не то что приору, жыпу продашь, чтобы расплатиться.
Мне старые вообще неинтересны. Да и камрюха трёхлетняя никак не подойдёт под цену трёхлетней приоры.
Для меня новая - это когда есть гарантия. Если нет, хоть год машине хоть двадцать, надо на состояние смотреть. И двадцатилетняя камри за 200 тыр может быть лучше трехлетней за 600. И дешевле в три раза. )))
Для меня новая - это когда есть гарантия. Если нет, хоть год машине хоть двадцать, надо на состояние смотреть. И двадцатилетняя камри за 200 тыр может быть лучше трехлетней за 600. И дешевле в три раза. )))
Ага, только сколько в неё ещё вложить надо - ты это не посчитал наверное.
Праворукие в любом случае ставить надо, если фары левосторонние стоят.
Вот трем, трем за фары, а ведь все это можно вполне законно устранить. С помощью техосмотра, если ужесточить требования к авто и исключить прохождение то за деньги. Только не будет этого, иначе на дорогах только половина машин останется. Никто на такую меру не пойдет.
Вот недавно мой коллега по работе взял чёрный хетч приору. Начали на работе её пристально рассматривать по кузову и реально офигели: сплошные лаковые непрокрасы по лаку с внешней стороны на кузовных деталях, на внутренних сторонах (кромках дверей, желобки водостока и т. д.) лака нет вообще! большая часть внутренней стороны крышки багажника- белая (грунт) и !!! С МЕСТНЫМИ ОЧАГАМИ КОРРОЗИИ !!! это на новой машине! Просто жесть.
мдяяя ... новая машина и уже ржавая моему Чайзеру уже более 10-ти и нет даже намёка на коррозию. Даже старые сколы на капоте не ржавеют. Но к счастью, для меня ВАЗ это уже пройденный этап. Лучше буду ходить пешком, чем ездить на таком ... и ещё кормить Путлера и его команду
Вот трем, трем за фары, а ведь все это можно вполне законно устранить. С помощью техосмотра, если ужесточить требования к авто и исключить прохождение то за деньги. Только не будет этого, иначе на дорогах только половина машин останется. Никто на такую меру не пойдет.
А надо бы. Я такой меры не боюсь ни капли. У меня всё работает как надо, по всем нормам. А те, кто вне закона, естественно будут возмущаться. Но такая мера была бы на пользу всем законопослушным водителям.