Что сразу бред? какая калина есть в семье? 16 клапанная? можно видео как она рычит?
Вот моё видео- http://www.youtube.com/watch?v=oYPhL8_njtw
там слышно мотор... но немногие это замечают.
По видео не поймешь ничего.
У тестя 8 кл., у друга есть 16кл. пр 1.4, выхлоп такой же громкий!
1,6 16 кл. скажу честно в глаза не видел, но совневаюсь что там другая система выхлопа.
Aleks-0002, хотя правый руль нигде в европе (кроме германии, по-моему) не запрещён к эксплуатации. Но праворулек там на самом деле очень мало, а те что есть - это, в основном спорт-эксклюзив, к которому у людей совершенно другое отношение, его не на каждый день ездить берут.
Согласен,страна большая,всех под одну гребенку нельзя чесатьДай Бог всё наладится,и будем мы все ездить качественных отечественных машинах!Я то не застану,может внуки?
Да я тоже, наверное, не застану. Хотя хочется... Очень хочется.
Цитата:
Сообщение от Foma005
P/S/Когда учился в Свердловске,была подруга с Казани,ездил с ней в Казань,красивый город.
И правда красивый, спасбо. Только если вы тут лет 10 не были, то сейчас точно город не узнаете. А в Свердловске я тоже полгода прожил - диплом, УОМЗ, романтика...
Нас всех позорит не ВАЗ, а Система. ВАЗ - просто один из её винтиков.
Не только китайцы, весь мир просто ТУПАРЖОТНАХ над страной, самой богатой в мире своими ресурсами и имеющую при этом один из самых низких уровней жизни.
Нас всех позорит не ВАЗ, а Система. ВАЗ - просто один из её винтиков.
Не только китайцы, весь мир просто ТУПАРЖОТНАХ над страной, самой богатой в мире своими ресурсами и имеющую при этом один из самых низких уровней жизни.
китаайцы не ржут. многие из них хотят уехать жить в Россию. а ржут они над своей системой.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
у кого как тарахтит двигатель) ето уже интерестно а про япошек что можно сказать хреновая- шумка .гремящие салоны .игрушечный пластик и безумные цены на запчасти причем неподдающиеся логике -у товарища мазда 6 в последнем кузове стукнул бампер по гарантии сделали 2500у.е бампер и 625 у.е писюн омывателя фар на майбах наверное дешевле будет)) и ето на такую залупу как мазда.а приорка тоже конечно не идеал но все чем бабло в старое корыто вкидывать а еще и праворульное ето дурость. я приорку менять собираюсь но японскую хренотень в жизни не возьму-или приора или х6 остальное компромис)))