один с 38 кто? не яли случаем, что-то аж совсем грустно стало...
и с 03 есть участники?
На данный момент пытаюсь уговорить супругу доехать с вами до места на Байкале, если не получится то я с вами только до Бабушкина((
не, нас много на самом деле.
просто ребята с Калина-клуба ленятся регистрироваться.
ещё пара-тройка машин будет наверняка.
Ребят, я не совсем понял, когда вы стартуете, но сам 25-ого выдвигаюсь на Урал. Если в дороге пересечемся или будет нужна помощь - обращайтесь. тел. 8-918- четыреста три-47-семьдесят три. Рация Си-Би на дальнобойном канале, позывной "Айк"
К сожалению, я не поеду потому, что не могу найти компанию, никто не может, а кто может - не хочет. Слишком мало времени осталось. Эх, печаль, горе горькое.... Но Автоколонну встречу в Омске в условленом месте в назначенное вреся. Очень хочется увидеть юлдей вживую
Участие подтверждаю. Жене отпуск не дали, так что еду с ребенком.
ОК
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
пока что один. Но может все изменится )
Дополнил
Цитата:
Сообщение от face
К сожалению, я не поеду потому, что не могу найти компанию, никто не может, а кто может - не хочет. Слишком мало времени осталось. Эх, печаль, горе горькое.... Но Автоколонну встречу в Омске в условленом месте в назначенное вреся. Очень хочется увидеть юлдей вживую
Voveykin, Ins, YARYCK,
Тогда хотелось бы уточнить
Я собираюсь подъехать к месту встрече перед Иркутском уже экипированным под Байкал. Но если вдруг кому-то понадобится помощь в проезде до СТО Иркутска или зачем-то еще, я могу с этим помочь и провести/подвезти по Иркутску. Поэтому хотелось бы что бы это было организовано в колоне.
Voveykin, Ins, YARYCK,
Тогда хотелось бы уточнить
Я собираюсь подъехать к месту встрече перед Иркутском уже экипированным под Байкал. Но если вдруг кому-то понадобится помощь в проезде до СТО Иркутска или зачем-то еще, я могу с этим помочь и провести/подвезти по Иркутску. Поэтому хотелось бы что бы это было организовано в колоне.
кстати, мы в эту субботу, 16 июля, всей толпой поедем смотреть полянку которую для КаПри выбрали.
заодно познакомимся.
встреча в 12:00 на заправке на объездной Ангарска, там где поворот на Саватеевку.