Самое сложное - расписать движение по времени и у меня сомнения по перегонам 19 июля Ишим-Омск-Новосибирск и обратно, 1016 км за день осилит колонна? А так же по перегону Красноярск-Усолье-Сибирское - там дорога не очень((( Сможем ли за день проскочить?
19 июля Ишим-Омск-Новосибирск и обратно, 1016 км за день осилит колонна?
Всё равно в Новосибе день остановки запланирован, так что норм. (это-раз)
Дорога (на сейчас) весьма неплохого состояния-тоже в плюс. Это-два.
Да и колонна уже разберётся, КАК всё же ехать правильно, с минимально короткими задержками. Это-три
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Красноярск-Усолье-Сибирское - там дорога не очень(((
Июль будет, всё же. День длинный-в помощь, да и до места добраться уже будет невтерпёж
ИМХО, колонна не имеет права отставать от графика (ничего не ординарного в таких пробегах для нормальных водителей нет). Кто-то отдельно, по каким-либо причинам технического или организационного плана, может отходить от графика. Но для того и настаиваю на заранее приготовленных и обозначенных местах сбора для отдыха. Что бы и в 3часа ночи можно было САМОСТОЯТЕЛЬНО туда добраться.
Я на ситроене гружёном езжу в Москву (500+500-трасса) и ещё 100-150 по Москве. Начинаю в 4ч ночи, завершаю в 00-00-1-00 в Воронеже. Но 150 км я езжу целый день по городу-это порядка 7-8 часов! Да, это тяжело, но и дорога становится протяжённостью 20часов. так что по поводу 1000 трассовых километров(на крайняк 16часов)-считаю, повода для кипиша воообще быть не должно.
ИМХО, колонна не имеет права отставать от графика (ничего не ординарного в таких пробегах для нормальных водителей нет). Кто-то отдельно, по каким-либо причинам технического или организационного плана, может отходить от графика.
Согласен полностью, Влад с тобой, но для этого необходимо разработать реальный график, с реально выполнимым временем прохождения пути и с указанием времени по местам встречи с примыкающими к колонне.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Но для того и настаиваю на заранее приготовленных и обозначенных местах сбора для отдыха. Что бы и в 3часа ночи можно было САМОСТОЯТЕЛЬНО туда добраться.
Для того, чтоб обозначить места, необходима помощь местных ребят по пунктам на маршруте. Только они могут подсказать, где нам лучше останавливаться.
Да, это тяжело, но и дорога становится протяжённостью 20часов. так что по поводу 1000 трассовых километров-считаю, повода для кипиша воообще быть не должно.
Это нам с тобой пофигу. Я и сутки могу из-за руля не вылезать - дело привычки. Но ведь не все же такие. Хотя с другой стороны кто долго за рулём не может, тот на такую поездку не отважится. Всё-таки как ни крути - неделя за рулём с ночёвками по 6-8 часов - это тяжеловато.
Нет конечно. Даже если у кого-то что-то случится с машиной - ему в помощь 1-2 машины, а остальные вперёд. Отставшие догонят. Есть остановка в Новосибе - там целый день будем. Уж за день можно догнать по любому.