Понятно. Спасибо! В Н-ске мы будем целый день - кто отдыхать, кто-то очередное ТО собирался проходить, а может кому-то понадобится ремонт. Будем иметь ввиду эту информацию
Понятно. Спасибо! В Н-ске мы будем целый день - кто отдыхать, кто-то очередное ТО собирался проходить, а может кому-то понадобится ремонт. Будем иметь ввиду эту информацию
А на трассе есть где нибудь место переночевать? Хотя бы, на худой конец, большая площадка, где дальнобои ночуют
Ничего не могу вспомнить. Ачит у меня ассоциируется с болотами и гнусными ПИДРами, устраивающими подставы на трассе.
Поляны и стоянки дальнобоев наверняка есть, но не могу припомнить, т.к. всегда проезжал мимо и не обращал внимания.
Ничего не могу вспомнить. Ачит у меня ассоциируется с болотами и гнусными ПИДРами, устраивающими подставы на трассе.
Поляны и стоянки дальнобоев наверняка есть, но не могу припомнить, т.к. всегда проезжал мимо и не обращал внимания.
спросил у нас в ячейке,кто часто гоняет по тому маршруту, вот что ответили:"
Между Быково и Ачитом несколько стоянок/гостиниц дальнобоя."
Быково, это примерно километров 30-50 до Ачита, если пока терпимо, то погодите до Капри-16. Мы сгоняем и тогда уже расклад дадим, где большие стоянки, в той стороне.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
то погодите до Капри-16. Мы сгоняем и тогда уже расклад дадим, где большие стоянки, в той стороне.
Быково, это примерно километров 30-50 до Ачита, если пока терпимо, то погодите до Капри-16. Мы сгоняем и тогда уже расклад дадим, где большие стоянки, в той стороне.
Наверное так и поступим. Подождём до мая.
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Какие у вас требования для места ночевки? Попробую создать тему на местном форуме, может люди подскажут. До июля времени еще много. Может сам в Е-бург поеду, погляжу по сторонам.
У нас едут несколько машин с детьми, поэтому желательно хоть како-то санитарный минимум - душ, туалет и т.п. Многие собираются ночевать в машинах, а некоторым нужна недорогая гостиничка