За 4 суток до Байкала только в 2 лопаты можно, без остановок, по очереди.
ну да, 5200 всё же. Штурман мой мне в помощь...Да и рано мне ещё кипишить: сначала определиться нужно по возможности путешествия самому. А потом прикидывать
а осмотр достопримечательностей по маршруту будет учитываться? тоже ведь время нужно.... Ну, Пермь то ладно, хотя в Хохловку заглянуть стоило бы.... Но вот проехать мимо Тюменских горячих источников не желательно. Нам то тут фиг с ним, до Тюмени можно и в праздники сгонять. Я в таких источниках только на Камчатке купался. А вам то, жителям средней полосы сам Бог велел.....
а осмотр достопримечательностей по маршруту будет учитываться? тоже ведь время нужно.... Ну, Пермь то ладно, хотя в Хохловку заглянуть стоило бы.... Но вот проехать мимо Тюменских горячих источников не желательно. Нам то тут фиг с ним, до Тюмени можно и в праздники сгонять. Я в таких источниках только на Камчатке купался. А вам то, жителям средней полосы сам Бог велел.....
На самом деле на всё мало времени. Считай - неделя туда и неделя назад. Плюс неделя на Байкале.
Лада калина клуб Нижегородский лидер Координатор КАПРИ-63
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Re: Маршрут
То же тут подумываю рвануть, но точно пока рано конечно говорить. А вообще от Нижнего Новгорода до практически Екб доезжал за день и нормально, дороги терпимые вполне, у нас в области пожалуй самые худшие на всём этом участке. Если поеду, то на обратном пути скорее всего в Екб остановлюсь в деревню к жене заедем на недельку.
в принципе есть возможность машину спецсопровождения взять АКА машина ДПС,на участке красноярск-граница иркутской области,и ехать как организованая колонна плевав на штрафы и ограничения скорости=))
в принципе есть возможность машину спецсопровождения взять АКА машина ДПС,на участке красноярск-граница иркутской области,и ехать как организованая колонна плевав на штрафы и ограничения скорости=))
не взумайте!!!! сразу под действие закона "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" попадёте...... и вообще, в идеале, передвигаться нужно в тёмное время суток и небольшими группками по 4-5 авто. И дистанцию между ними держать час-полтора, чтоб под "организованную колонну" не посчитали.