Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 15:45   #1
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Krest33...тогда ответь на вопрос о продажах тигго в Европе.
Вот именно эта цифра была бы интересна. Krest33, ждём.
Вадим, это просьба или тербование? Мы с тобой договаривались уже по этому поводу - не требовать друг от друга подобного, в попытке "подтянуть за слова". Я всегда по возможности подтверждал свои заявления и у тебя нет оснований обвинять меня в голословности.
Если просто просьба, я попытаюсь найти подобную инфу без обещаний, проявляя добрую волю, стараясь удовлетворить твое любопытсво.
Если это требование, то в данном случае я не говорил, что Тигго в Германии расхватывают, "как горячие пирожки". Мне не нужно подтверждать какие-либо свои заявления по этому поводу, потому, что я их не делал. Я всего лишь опроверг твои заявления о продажах Лады в Германии. Я не знал сколько Тигго продается в Германии и продаются ли они там вообще и по этому поводу ничего не говорил.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 01:18   #2
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Балбес, Тема про тиго, а если интересно узнать сколько продается Шнив или Патриотов, то поиск вам в помощь.
Кто, кто- китайцы .
735 вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 01:47   #3
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Балбес, Тема про тиго,
Так а я об чем?
Почему Вы считаете, что их мало покупают?
Старый 27.01.2011, 01:53   #4
735
Ветеран форума

735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Балбес, Так это из моего предыдущего поста видно.
Вы как китайский эксперт можете подсказать, кто является производителем этого изделия? http://www.youtube.com/watch?v=BOFIt...eature=related
735 вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 01:59   #5
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Вы как китайский эксперт
Я такой же китайский эксперт, как Вы татаро-монгольский....
Цитата:
можете подсказать, кто является производителем этого изделия? http://www.youtube.com/watch?v=BOFIt...eature=related
Не имею понятия.... Может Вы знаете?
Старый 27.01.2011, 18:03   #6
алхимик
Втянувшийся

Автомобиль: Geely MK (comfort)
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
алхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скоро

Цитата:
Балбес, Так это из моего предыдущего поста видно.
Вы как китайский эксперт можете подсказать, кто является производителем этого изделия? http://www.youtube.com/watch?v=BOFIt...eature=related
Отвечу за него. Это Holden commadore 80-х годов.
Давайте ещё груженый фольксваген транспортёр запостите.

Постоянно одно и тоже, одно и тоже..
алхимик вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 02:20   #7
735
Ветеран форума

Внедорожные качества тиго.
http://www.youtube.com/watch?v=FwdM_ff3YSo&feature=related
735 вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 02:26   #8
735
Ветеран форума

Балбес, По моему вы со мной спорили относительно разбегающихся колес на тиго? Как прокомментируете дтп маленькой легковушки и грозного жипа?
http://www.youtube.com/watch?v=ZaZEh...eature=related
735 вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 02:29   #9
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Сколько Приор продаётся в Китае и сколько Чериков в России? Кто знает?
Приоры в россии нужны. Их и так на своих не хватает. Разбирают как горячие пирожки. А вот чериков я не вижу в статистике продаж даже в первой 20-ке
Цитата:
Внедорожные качества тиго.
http://www.youtube.com/watch?v=FwdM_...eature=related
Я пацтол))))))))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 10:01   #10
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 234 Посмотреть сообщение
А сколько ТИГГОВ там было продано за тот же период времени?
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Krest33, Беру слова о Германии назад. Действительно ошибся. Уж если после предупреждения об оффтопе вновь заговорили о продажах ВАЗа, то тогда ответь на вопрос о продажах тигго в Европе.
Вот именно эта цифра была бы интересна. Krest33, ждём.
)))Похоже, Krest33 слил тему... почти. Почему почти? Да потому что ни он, ни кто-то другой не говорил о бешеных продажах Тиго в Европе. А вы, друзья, ждете комментариев своих фантазий.