Luka, ты у нас говорят любишь путешествовать, так подскажи мне про Шерегеш! Скоко ехать и как, где остановиться, почем??? Охото съездить после 20-го на выходные, на сноуборде катануться!!!
Luka, ты у нас говорят любишь путешествовать, так подскажи мне про Шерегеш! Скоко ехать и как, где остановиться, почем??? Охото съездить после 20-го на выходные, на сноуборде катануться!!!
Что можно сказать про Шерегеш :smile: там надо быть! Как горнолыжный курорт - просто супер, горки на любой вкус и стиль катания, снега всегда полно, там без исскуственного оснеживания трасс сезон начинается раньше чем в остальных местах, просто снежная аномалия какаято - к концу зимы снега больше человеческого роста. Ехать из Барнаула лучше всего через целинное, ельцовку - самая короткая дорога четыреста с небольшим километров, есть участок с плохим покрытием, но терпимо. Если ехать по трассе Алтай-Кузбасс то получится в районе 600. Живут там все в съёмных квартирах, которых там в изобилии. Возле супермаркета "Кукуруза" круглосуточно стоят люди и предлагают квартиры. за 1500 можно снять двушку. Вот собственно и всё, если ещё что интересно спрашивай.
_Leha_,с 25.12 в горном Алтае должна была открыться горнолыжка,вроде около 19 трасс+на подъемнике очень красивый вид открывается(в с.Манжерок). Там сам Путин курирует это дело.Я не успел съездить (отпуск закончился)
_Leha_,с 25.12 в горном Алтае должна была открыться горнолыжка,вроде около 19 трасс+на подъемнике очень красивый вид открывается(в с.Манжерок). Там сам Путин курирует это дело.Я не успел съездить (отпуск закончился)
Ты их не правильно понял. 19 трасс это проект ихний. 25го открылась только одна и то только до середины. вверху снега совсем нет. Был там 2го января, правда покататься не получилось - изза мороза подъёмник не работал. А вообще если проект доделают как запланировали то будет неплохая горнолыжка, с одним только минусом - снега в горном совсем мало