Ответ: подскажите пожалуйста брать или не брать. пугает одна вещь(плавающие обороты)
Цитата:
Сообщение от chizer
Также писали что обороты скачут при включении обогрева заднего стекла.
Заранее всем спасибо
кстати да, заметил что на холостом при включении обогрева обороты меняются в сторону уменьшения где-то 50-100 оборотов. А еще недавно заметил баг, на холостом когда закрываешь стеклоподъемник до конца обороты тоже меняются.....
впрочем на скорость не влияет как и на управляемость....
Ответ: подскажите пожалуйста брать или не брать. пугает одна вещь(плавающие обороты)
Если есть 400 на машину то купи лучше логан.
Меня приора уже достала если честно а пробег то всего 23 тысячи и машине год.
В дверях вода, салон гремит, электрика глючит последнее время часто(из-за того что вода в двери льется), в багажнике воды постоянно набирается.
За что блин это все?
Я устал))))
Летом решено машину продавать)))
Цитата:
Сообщение от ОлежеГ
В дверях вода, салон гремит, электрика глючит последнее время часто(из-за того что вода в двери льется), в багажнике воды постоянно набирается.
За что блин это все?
Я устал))))
Летом решено машину продавать)))
Попробуй смени мойку для начала. А вообще эти тема не раз обсуждалась. Все легко лечится.
Цитата:
Сообщение от Krashe350pk
ОлежеГ, Ну немец 2000г это не лучший вариант, проблемы если возникнут то влетишь в копеечку
Почему же?
Я ведь не собираюсь его тут покупать.
Я буду гнать из германии, да выйдет значительно дороже чем купить тут, но зато машина будет реально в идеальном состоянии и реально не битая
Цитата:
Сообщение от ОлежеГ
Почему же?
Я буду гнать из германии, да выйдет значительно дороже чем купить тут, но зато машина будет реально в идеальном состоянии и реально не битая
Реально не битая?НУ тут вопрос спорный!Мой приятель 2 года назад пригнал Пассат б5(сорри модер что не по теме),так вот машина 2004 года,и уже была битая,об этом в сервисной книге по немецки написано былоВот так дружище,и ваще хорош тут темы про иномарки поднимать форум то о Приоре,не нравится продай!
Цитата:
Сообщение от ОлежеГ
Почему же?
не один ты такой желающий там давно русские работают,и купить тачку у немца без перекупов тоже тяжело поверь мне ,из каждого города россии там люди сидят и первыми газетки и интернет просеивают,согласись из германии легче по адресу приехать,чем из россии