Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 08:41   #1
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: подскажите пожалуйста брать или не брать. пугает одна вещь(плавающие обороты)

Цитата:
Сообщение от chizer Посмотреть сообщение
Также писали что обороты скачут при включении обогрева заднего стекла.

Заранее всем спасибо
кстати да, заметил что на холостом при включении обогрева обороты меняются в сторону уменьшения где-то 50-100 оборотов. А еще недавно заметил баг, на холостом когда закрываешь стеклоподъемник до конца обороты тоже меняются.....
впрочем на скорость не влияет как и на управляемость....
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2009, 11:56   #2
ОлежеГ
Интересующийся

Автомобиль: Чулочек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: подскажите пожалуйста брать или не брать. пугает одна вещь(плавающие обороты)

Если есть 400 на машину то купи лучше логан.
Меня приора уже достала если честно а пробег то всего 23 тысячи и машине год.
В дверях вода, салон гремит, электрика глючит последнее время часто(из-за того что вода в двери льется), в багажнике воды постоянно набирается.
За что блин это все?
Я устал))))
Летом решено машину продавать)))
Старый 27.10.2009, 12:19   #3
Denis!
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21703
Вес репутации: 25
Denis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня машине больше года. Всё отлично. Обороты не плавают, в салоне как ни странно тишина.
Denis! вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2009, 12:21   #4
Denis!
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21703
Вес репутации: 25
Denis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ОлежеГ Посмотреть сообщение
В дверях вода, салон гремит, электрика глючит последнее время часто(из-за того что вода в двери льется), в багажнике воды постоянно набирается.
За что блин это все?
Я устал))))
Летом решено машину продавать)))
Попробуй смени мойку для начала. А вообще эти тема не раз обсуждалась. Все легко лечится.
Denis! вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2009, 20:32   #5
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

ОлежеГ, Ну немец 2000г это не лучший вариант, проблемы если возникнут то влетишь в копеечку
Krash вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2009, 21:10   #6
ОлежеГ
Интересующийся

Автомобиль: Чулочек
Вес репутации: 16
ОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОлежеГ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Krashe350pk Посмотреть сообщение
ОлежеГ, Ну немец 2000г это не лучший вариант, проблемы если возникнут то влетишь в копеечку
Почему же?
Я ведь не собираюсь его тут покупать.
Я буду гнать из германии, да выйдет значительно дороже чем купить тут, но зато машина будет реально в идеальном состоянии и реально не битая
Старый 28.10.2009, 09:29   #7
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
реально не битая
ААГГАА, а то там думаешь таких перекупов нет как здесь, которые те и помогут реально не битую тачу выбрать!!!!
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2009, 14:35   #8
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Цитата:
Почему же?
Я буду гнать из германии, да выйдет значительно дороже чем купить тут, но зато машина будет реально в идеальном состоянии и реально не битая
Реально не битая?НУ тут вопрос спорный!Мой приятель 2 года назад пригнал Пассат б5(сорри модер что не по теме),так вот машина 2004 года,и уже была битая,об этом в сервисной книге по немецки написано былоВот так дружище,и ваще хорош тут темы про иномарки поднимать форум то о Приоре,не нравится продай!
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2009, 19:11   #9
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Почему же?
не один ты такой желающий там давно русские работают,и купить тачку у немца без перекупов тоже тяжело поверь мне ,из каждого города россии там люди сидят и первыми газетки и интернет просеивают,согласись из германии легче по адресу приехать,чем из россии
vladimirr вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2009, 14:28   #10
Бориска
Гость

Вес репутации: 0
Бориска немного нехорошо себя вел в прошлом

Если вы располагаете суммой 10 тыс УЕ.То какие вопросы? А если хотите заработать геморрой , то возьмите подержанную иномарку.
Бориска вне форума  
Вверх
Закрытая тема