Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2008, 22:44   #1
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: прошу совета

Цитата:
Сообщение от GolD Посмотреть сообщение
мой совет следующий: помимо всего прочего, обязательно прокатись на тех машинах, которые рассматриваешь для покупки-многое прояснит.
тоже верно...за тест-драйв еще ни кого не укусили
DIC вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2008, 22:48   #2
DIC

Лидер Н. Тагила

DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

у приоры подвеска энергоёмкая, движок вполне хорош..даже очень-в воскресенье на шоссе 1,5 рубля отдал за скорость-увлекся и не заметил что скорость превысил-а бенза тратится не очень...короче вам решать...удачи
DIC вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2008, 22:47   #3
Petek
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Petek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутации

диман, Да лан, все норм А на аватаре Джесика Альба А Лансер мне тоже нравится, только вот какой он попадется, как с ним обращались... А приора она новая... Только мне показалось что подвеска жесковата...
Petek вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2008, 22:49   #4
DIC

Лидер Н. Тагила

Цитата:
Сообщение от Petek Посмотреть сообщение
Только мне показалось что подвеска жесковата...
жесткая в меру...
DIC вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2008, 23:07   #5
диман
Гость

Если выбирать из б/у бюджетной и новой приоры,я бы взял новую приору.
Если выбирать из новой бюджетной и новой приоры-я выбрал приору.
1.Так-как городская ино у меня на семью уже есть.
2.Из дешевых машин приора лучший вариант для поездок вне города.
3.Кстати,приора шустрее митцу кольта 1.3 мкпп-и на драге и на трассе.

Вверх
Старый 18.09.2008, 07:33   #6
Petek
Втянувшийся

Вес репутации: 18
Petek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутацииPetek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо за советы! особый респект Dicу !!! Как куплю Приору отпишусь!!! :wink:
Petek вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2008, 15:14   #7
DIC

Лидер Н. Тагила

Цитата:
Сообщение от Petek Посмотреть сообщение
Спасибо за советы! особый респект Dicу !!! Как куплю Приору отпишусь!!!
не за что. главное чтобы она тебе нравилась а остольное добавишь...кстати что то дополнять к нашим машинам-эт даже интересно и занимательно(вроде стараешься делаешь-а в итоге даже отдохнул, пусть не физически то морально точно!!!) удачи в покупке!!!
DIC вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 01:47   #8
AzON
Гость

Вес репутации: 0
AzON не успел проявить себя
Re: Ответ:

Мужики,у меня приора полтора года,накатал 62000,поменял только верхнюю опору.На скорости 190 км/ч трассу держит отлично,в повороты входит певосходно.Незнаю кто как,я машиной доволен
AzON вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 09:15   #9
ziher79
Постоялец

Вес репутации: 17
ziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ответ:

Цитата:
Сообщение от AzON Посмотреть сообщение
Мужики,у меня приора полтора года,накатал 62000,поменял только верхнюю опору.На скорости 190 км/ч трассу держит отлично,в повороты входит певосходно.Незнаю кто как,я машиной доволен
По сравнению с чем?
Чтоб утверждать что все отлично надо за основу взять что то.

Когда то давным давно был ВАЗ-2103 на тот момент тоже была отличная машина и скорость держала 160км/ч(по спидометру) легко и в повороты входила превосходно.
Так щас мне кажется что приора ещё лучше.
А что будет если я пересяду на лансер?
Вверх
Старый 19.09.2008, 10:37   #10
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Petek, Если девятый лансер с достойным мотором (>1,6л) и в достойной комплектации, да еще с небольшим пробегом (до 50000) и не битый, я бы наверное, взял его, но предварительно загнав на диагностику и проверив результаты сканирования, или если не шаришь в технике, проконсультировавшись с непредвзятым мастером на том же СТО. А если не хочешь лишнего геморроя, или машина не соответствует тому что я написал, то лучше приора-люкс.
vovan вне форума  
Вверх
Закрытая тема