у приоры подвеска энергоёмкая, движок вполне хорош..даже очень-в воскресенье на шоссе 1,5 рубля отдал за скорость-увлекся и не заметил что скорость превысил-а бенза тратится не очень...короче вам решать...удачи
диман, Да лан, все норм А на аватаре Джесика Альба А Лансер мне тоже нравится, только вот какой он попадется, как с ним обращались... А приора она новая... Только мне показалось что подвеска жесковата...
Если выбирать из б/у бюджетной и новой приоры,я бы взял новую приору.
Если выбирать из новой бюджетной и новой приоры-я выбрал приору.
1.Так-как городская ино у меня на семью уже есть.
2.Из дешевых машин приора лучший вариант для поездок вне города.
3.Кстати,приора шустрее митцу кольта 1.3 мкпп-и на драге и на трассе.
Спасибо за советы! особый респект Dicу !!! Как куплю Приору отпишусь!!!
не за что. главное чтобы она тебе нравилась а остольное добавишь...кстати что то дополнять к нашим машинам-эт даже интересно и занимательно(вроде стараешься делаешь-а в итоге даже отдохнул, пусть не физически то морально точно!!!) удачи в покупке!!!
Мужики,у меня приора полтора года,накатал 62000,поменял только верхнюю опору.На скорости 190 км/ч трассу держит отлично,в повороты входит певосходно.Незнаю кто как,я машиной доволен
Мужики,у меня приора полтора года,накатал 62000,поменял только верхнюю опору.На скорости 190 км/ч трассу держит отлично,в повороты входит певосходно.Незнаю кто как,я машиной доволен
По сравнению с чем?
Чтоб утверждать что все отлично надо за основу взять что то.
Когда то давным давно был ВАЗ-2103 на тот момент тоже была отличная машина и скорость держала 160км/ч(по спидометру) легко и в повороты входила превосходно.
Так щас мне кажется что приора ещё лучше.
А что будет если я пересяду на лансер?
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
Petek, Если девятый лансер с достойным мотором (>1,6л) и в достойной комплектации, да еще с небольшим пробегом (до 50000) и не битый, я бы наверное, взял его, но предварительно загнав на диагностику и проверив результаты сканирования, или если не шаришь в технике, проконсультировавшись с непредвзятым мастером на том же СТО. А если не хочешь лишнего геморроя, или машина не соответствует тому что я написал, то лучше приора-люкс.