Чё-та фиговая какая-то реклама... Дорог он больно стал. А из нововведений - ничегошеньки не добавилось.
новенькое есть-акпп ставят,был в салоне-стоит не люкс но с акпп и допами от дилера=490000.
акпп с ручным режимом+режим зима-НО! "рычаг" сделан так по чмошному-фуууу
даже в сандеро испахабили этой "кочергой"-другого сравнения невижу
То, что пустой - полбеды, можно напичкать чем хочешь а вот то, что не едет и "мажется" по дороге - это уже намного хуже. Ходовку и движок довести до ума обойдётся намного дороже и сложнее
у товарища логан до рестайла,он поставил шины нокиа и сам не узнал свою машину(штат барум узкий как коньки),по поводу движка и ходовки-?кто как ездит!!!
знакомый торг.пред имеет самый пустой логан(2009г.,1.4л.,штамп. диски+мишлен+хлам в багажнике+1 или 2 человека в авто)-по трассе "летает"110-130км.ч,3-4 раза в месяц межгород,пробег на вчера=148000,замена рул.наконечников,лампочки,1 шаровой.
я не рекламирую логан-но и не принимать его и считать "убожеством" не стоит-как говорил один умный полководец-"недооценивать противника-значит проиграть войну".
кстати так ради прикола))))-ваз+рено нам обещают обновки к 12году)))),в 1812 году мы их "обули"-в 2012 они нам мстят))))))))-шутка
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Там всё равно дизайн отвратный
это уже давно обговаривали))),у меня логан асоциируется=утро-ферма-выходит фермер обросший-плюхается в сапогах в салон-едет в коровник-грузит молоко-из шланга смыл грязь и повёз молоко в соседний магаз,приехал и опять бросил у дома-и так безконца лет 15)))=простота+функци ональность
alexru, Ходовка у логана всё равно мягкая и крены никуда не денутся, какую не одень резину. Парусность тоже никуда не денется. Слабый движок - он как был, так и останется
Ходовка у логана всё равно мягкая и крены никуда не денутся, какую не одень резину. Парусность тоже никуда не денется. Слабый движок - он как был, так и останется
Не бейте что не в тему, просто ограничения форума не позволяют иного.
Это первая моя покупка, финансы — 350.
Стою между выбором - приора или нет...
Есть предложение, НАК(ниссан альмера классик) 2006 г. с пробегом 65 тыс. внешний вид отличный, (коцки в виде потертостей на заднем бампере, но в одном месте, без вмятин и т. д.). С низу и под капотом все чисто, двигун работает без вопросов (механик знакомый смотрел).
Есть стуки незначительные в районе рулевой рейки, так и не определились где, но кроме стука (на вывороте руля в разные стороны) ничего больше — не люфта, ничего, всё в норме, ничего не течет. Кормит хозяин машинку 92 бензином, льет нисановское масло, первые два ТО в салоне (по сервисной книжке, на последнем ТО, 2008 г. пробег 32 тыс. был) .
Машинка предлагается за 355 т. рублей. Механика, нет АБС (так сказал текущий хозяин), остальное есть. Нет защиты картера, но, судя по всему, человек ездил не много и осторожно (на это обратил внимание мой товарищ, когда ехали на яму).
Машинку беру для семьи — есть желание летом съездить в деревню (это тысяч 5 в совокупности). Деньги не левые.. а потому, в глубоком раздумье. :(
Как оно потом с запчастями и ремонтом (я не механик).. Есть альтернатива — взять приору в почти полной комплектации но новую и уже самому обкатывать и «одевать» её.. До лета обкатать..
Оно всё же новое, с другой стороны - нас 4 человека (в деревню поедет 3 - 2 взрослых и один ребенок), как вообще на дальняк в приоре???
Понимаю, что «ниссан альмера классик» не для этого форума, но, надеюсь на нормальные серьёзные рассуждения.
Поможите люди добрые.
Не бейте что не в тему, просто ограничения форума не позволяют иного.
Это первая моя покупка, финансы — 350.
Стою между выбором - приора или нет
трудный выбор:
приора как повезёт-моя прошла 53000 без проблем,при этом 2 ходки на юга+по ближним регионам,почти каждые вых. в деревню-первое время отлично но с временем уже хочется большего комфорта.
у брата хеч люкс-поменял 1 стойки,5!!! стеклопод. ков-все почему то задние,опоры 2 раза(авто младше моего на 1 год).
продать патом приору легче хотя и не так просто чем 2110.
алмера классик-даже в птс написано-самсунг,авто с пробегом будет не лучше новой приоры однозначно.
в вашем случае я бы выбрал приору с абс+кондиционер(думаю хватит для самого необходимого.
если проживаете от тольятти в радиусе 500-600 км.-однозначно съездить в тол. за авто-больше выбор+бонус в качестве обкатки)))).
но выбор всё таки за вами.
Добавлено через 8 минут
кстати по трассе приора 3 взрослых 100-110 км.ч. 5.7-5.9 литра,обратно 5 взрослых-скорость таже-5.9-6.2 л. на 100км.