конечную точку маршрута (Ольхон, МРС или Баргузинский залив) предлагаю выбрать незадолго до старта.
я в мае-июне поезжу, посмотрю куда лучше ехать.
Я пока конечную точку и не пишу, потому, что пока ещё не решено ничего. До Иркутска - это понятно, а дальше будем решать куда и чего.
Цитата:
Сообщение от ALEXD
А у меня вопрос: где конечная точка на Байкале? Я-то приеду с востока!
Пока не решено, думаю, что весной решится, как говорит Ins
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Да без проблем. А если видеорегистратор будет, то и видео выложу - сами посмотрите, стоит или нет ехать там )))
Давай, интересно.
Цитата:
Сообщение от C-MAX
Парни могу с уверенностью вам сказать что плохой участок между Томском и Мариинском не так велик и страшен как тот что вы увидите между Канском и Тайшетом, так что не проезжайте мимо нас
ааа!!! давайте туда через Курган, обратно через Е-бург, плззззззззззззззззз
Боюсь, что похожее пожелание выскажут ребята из Казани, Е-бурга и т.д.
Как быть? Устраивать ещё голосовалку, по какому маршруту туда и назад поедем?
Северный маршрут "туда" обусловлен бОльшим числом городов по нашему пути
Ребята, а Вы планируете встречи в городах с ячейками или так промчать с ветерком. Наша Пермская ячейка была бы рада повстречать одноклубников. Помогли бы чем смогли...
Ребята, а Вы планируете встречи в городах с ячейками или так промчать с ветерком. Наша Пермская ячейка была бы рада повстречать одноклубников. Помогли бы чем смогли...
Не то, чтоб грандиозные встречи, но познакомиться, пообщаться часок было бы неплохо. Лимит времени... Если подолгу стоять в каждом городе, то мы будем месяц ехать)))
Маршрут путешествия планируется проложить так, чтоб поездка туда и обратно проходила через разные города.
Из Москвы:
Москва-Владимир-Н.Новгород-Казань-Ижевск-Пермь-Екатеринбург-Тюмень-Омск-Новосибирск-Кемерово-Красноярск-Иркутск
На Москву:
Иркутск-Красноярск-Кемерово-Новосибирск-Омск-Ишим-Курган-Челябинск-Уфа-Самара-Тольятти-Пенза-Рязань-Москва