Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Xenus, сожелею тебе и немного даже капелька оптимизма, позитива есть что хоть вся машина не ушла(тьфу тьфу тьфу)...а лечинка замка зажигания целая осталась)?
Сегодня на парковке АШАНа с четвертого раза сигналака встала в режим охраны. Перестраховался, переехал в другое место и раза 3 спускался на машину поглазеть. Очково как-то стало...
Xenus, сожелею тебе и немного даже капелька оптимизма, позитива есть что хоть вся машина не ушла(тьфу тьфу тьфу)...а лечинка замка зажигания целая осталась)?
она осталась. В багажнике лежали инструменты, насос, кабель дорогой - это не тронули. Могло все таки отпугнуть то, что постоянно пищит либо не рассчитывали на то, что мультилок в коробке.
Если мафон решили стащить, то не факт в том, что панель была бы в машине. Мой совет, и сам теперь буду это делать - всегда панельку забирать с собой.
Просто интересно мнение, просто слышал что в полевых услових снять его невозможно.
А то я себе только противоугонок понапихал, и все равно на ночь только на охраняемую стоянку ставлю, боюся я чет
на работе она у меня чутьли не перед носом стоит, а во дворе перед окном.
А вообще отментов слышал, что приметные машины в разы меньше угоняются.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Самые надежные "протиоугонки" только самоделки в единственном экземпляре. На отцовой семерке проблема угона решена до безобразия просто. Крышка трамблера разворачивается на 180 градусов, соостветствующий стопор выломан.