Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Сегодня и меня постигла учесть лишится своей приорки, слава Богу обошлось успел выбежать на улицу и спугнуть злодея, с проезжавшим мимо отрядом ППС пытались его догнать, но видимо не далеко его поджидала машина, результат сломаны оба замка до мозгов добраться не успел, теперь буду думать по поводу охранного комплекса поскольку стоянок в моем районе в шаговой доступности просто нет
popolam, Вы просто не пробовали. Я открывал метровой, металлической линейкой(случайно ключ захлопнул в багажнике а двери ещё не открыл), открывается очень просто, и как Вы правильно заметили тянуть линейку надо вверх. Когда открыл обрадовался что ломать ничего ненадо и одновременно расстроился.
popolam, Вы просто не пробовали. Я открывал метровой, металлической линейкой(случайно ключ захлопнул в багажнике а двери ещё не открыл), открывается очень просто, и как Вы правильно заметили тянуть линейку надо вверх. Когда открыл обрадовался что ломать ничего ненадо и одновременно расстроился.
Мне вот тогда просто интересно на кой фиг парень который пришел воровать машину и видимо не первую и точно что угонять (поскольку убегая он выбросил блок эсуд) 10 минту практически на моих глазах выделывался с отверткой если все так просто делается линейкой ?
Здравствуйте, товарищи Приороводы! Вот уже через два месяца 3 года (32000 км). В гараже хранилась, а тут на улице стал ставить на ночь уже 2 месяца. Стоит "Гарант" на рулевом валу.
Утром как-то выхожу из дома - разбито переднее правое стекло. Кнопки дверные нажаты. В машине не было ни вещей ценных, ни мафона. Предположение сразу - вандализм или мщение. На угон не подумал. Через 2 дня установил стекло. Машина ещё неделю стояла во дворе.
Выхожу утром - разбито заднее левое стекло двери и маленький треугольничек стекла между задней дверью и задним стеклом. Кнопки опять нажаты, аптечка - на полу, крышка подлокотника опрокинута, дверь бардачка открыта! Всё время били стёкла, обращённые к тёмной стороне.
Вот я хочу Вас спросить - 1. Это попытка угона, 2. Имитация угона. 2.Вандализм, 4.Хулиганство. ?????
Почему били только стёкла и стёкла боковые, а не переднее или заднее - они дороже, а не взламывали личинку замков????
КАК вы думаете???
Здравствуйте, товарищи Приороводы! Вот уже через два месяца 3 года (32000 км). В гараже хранилась, а тут на улице стал ставить на ночь уже 2 месяца. Стоит "Гарант" на рулевом валу.
Утром как-то выхожу из дома - разбито переднее правое стекло. Кнопки дверные нажаты. В машине не было ни вещей ценных, ни мафона. Предположение сразу - вандализм или мщение. На угон не подумал. Через 2 дня установил стекло. Машина ещё неделю стояла во дворе.
Выхожу утром - разбито заднее левое стекло двери и маленький треугольничек стекла между задней дверью и задним стеклом. Кнопки опять нажаты, аптечка - на полу, крышка подлокотника опрокинута, дверь бардачка открыта! Всё время били стёкла, обращённые к тёмной стороне.
Вот я хочу Вас спросить - 1. Это попытка угона, 2. Имитация угона. 2.Вандализм, 4.Хулиганство. ?????
Почему били только стёкла и стёкла боковые, а не переднее или заднее - они дороже, а не взламывали личинку замков????
КАК вы думаете???
Да нарики какие нибудь, которым разбить окно да убежать с тем что было в салоне.
всякая сигнализация не проблемма для угонщиков. Реальнее сменить замок зажигания на Ultra Black. Сломать не реально, и угонщики не будут возиться с таким замком...
popolam, вы неправы, мне на сервисе машину как раз таки линейкой металлической открыли, когда сервисмен ключи внутри оставил и машина захлопнулась. Открыли за полминуты.