ABRICOS33, А ты питаться и всё остальное на что будешь? Я же сумму посчитал общую со всеми затратами.
У меня на бенз должно уйти как минимум 16 тыс. руб. если поедет еще 2 то по 8 тыс.
я когда еду одни бутики ем и чай пью-могу-себе позволить в кафехах не шиковать)))но справедливости ради-обед-нормальный стоит не более 200рублей,по карайней мере у нас так.и о ночлеге-машина у мну такая-не готов платить за время поездки за номера-моя и в машине поспит неплохо)))
ABRICOS33, По дороге шиковать не придется. на бенз 16 тыс. от меня получается в обе стороны. Бенз там дешевле. Это он у нас тут 26,8 на лукойле и 26 везде, а там он 24,5 по крайней мере в сверд. обл и премском крае.
Я написал про 50 тыс это вообще на всю поездку. Байкал я думаю это туристический регион не хуже краснодарского края.
Согласен. Можно по региональным веткам темы создать. Но надо знать даты, по каким мы будем проезжать через города, чтоб нам помогли региональные ячейки.
Поэтому надо сначала составить график поездки. А графика не будет, пока не закончится голосование по дате старта.
Расписание движение автобусов с Автовокзала г.Новосибирск
плохие-понятие растяжимое...насколько плохие-чтоб всем понятней было-расшифруй..
Много участков дороги с гравийным покрытием, протяженностью 5-30 км. Там днём тяжело ехать, особенно в колонне, гравий вперемешку с пылью, т.к. фурами его перемалывает постоянно и пылюга такая поднимается что ничего не видно. Но прошлым летом дорожные работы велись активно (возможно к приеду Путина), так что, опять же возможно, многие фрагменты заасфальтировали.
Хотя, днём дорога сильно не напрягает. В машину пыль на проникает, подвеска гравий терпит.