Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А остальные 99,9% знакомство с вазом ограничили владением 03,06. а многие и их только видели но не юзали, но что касается порассуждать.....
Мне и не нужно личное знакомство... Держа в руках пластмассовый подшипник опоры стойки после 45ткм, многое само собой встаёт на свои места в голове....
Можно ведь и не на ВАЗ пересесть. Некоторые покупают бу иномарки с левым рулём, ездят на них. Кто-то доволен, кто-то нет. Ибо бу есть бу. Просто будет у вас в профиле на харёк написано, а какой-нить гранд-сценик. Не более.
нет... доктор сказал в морг, значит в морг.... на калину, значит на калину....
Праворульщик,а ну как понравится она вам? и что тогда? не пойдёте дром громить случаем?
Можно на первый вопрос не отвечать... Просто он временной, а я очень сильно не люблю загадывать наперёд... особено сильно наперёд... На всё воля Аллаха! Инша Алла!
По поводу второй части.. Так давно уже.... Вот мой дромовский пост, датированный сентябрём 2007г
Цитата:
Ребята... Ладно сибиряки, дальневосточники, они уже забыли, что такое отечественный автопром и как он выглядит.... Но Вы то, жители равнинной средней и центральной полосы России.... Странно слышать от Вас подобные опусы в адрес российских (советских) автомобилей...
Обсерая наши машины Вы откровенно лукавите.... Дело даже не в дешевизне и доступности запчастей и не в их качестве (SM делает все запчасти на весь наш ряд).... А в труднодоступности и дороговизне запчастей на иномарки... Даже "полуалигархи" ездиют на метро и ждут месяцами бензонасос за полтары штуки гринар на свой RX300..... Когда новый бензонасос на УАЗ немецкого производства стоит 400р в сборе.... Недавно помогал другу конкретно капиталить козла... Вложились в 4000р....
В сегменте бюджетных авто новой ВАЗ-2104 за 4000 USD конкурентов нет...
А ведь была (и надеюсь ещё будет) и ОКА за 78 т.р....
Не забывайте что разговор идёт о новых автомобилях... А это 50 тыс. км гарантийного обслуживания... Так что Вы рано списываете со счетов наших ласточек...
Давайте вспомним и о нравственном моменте... Если Вы считаете себя истинным патриотом, то вы должны понимать, что наш автопром, какой бы он уродливый ни был, тянет за собой огромный сегмент экономики, а это налоги в казну, рабочие места...
Всем спосибо, за внимание... Я кончил...
Я понимаю, что интересно поглумиться над сирыми да убогими
Как-то обосновать это можно? Или для красного словца фраза была? Неприятно читать это в свой адрес.
Я тоже много чего нелицеприятного могу тут про иноводов написать, однако не делаю этого по морально-этическим соображениям.
Праворульщик, да это всё про дром в шутку было сказано.
Но всё-таки, видя ваше отношение к отечественным авто, смею предположить, что на ваз вы пересядете только в самом крайнем случае. Ну вот мне так кажется. Извините, если я не прав.
Праворульщик, да это всё про дром в шутку было сказано.
Но всё-таки, видя ваше отношение к отечественным авто, смею предположить, что на ваз вы пересядете только в самом крайнем случае. Ну вот мне так кажется. Извините, если я не прав.
Кошмарный сон инновода.. а ночью он ездит на КАЛИНЕ и ПРИОРЕ!!!! (а ночью приходит КАРИЕС,,,,)
Ошибаетесь. Огромное число из них владело 2108. Скорее даже подавляющее и на иномарь прыгали именно с "зубил". И сечас так же логичным продолжением прогресса после Приоры становится иномарка
Прыжок с 08 на инно конечно это прогресс но сприоры прыжок на нексию, логан, авео, альбеа,пежо 207,влучшем случае прыжок на месте а в некоторых пусть маленький но шажок назад.
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Я тоже не думал, что вернусь "к истокам"...
Это слава богу уже не истоки, думаю что ты не разачарован.
Прыжок с 08 на инно конечно это прогресс но сприоры прыжок на нексию, логан, авео, альбеа,пежо 207,влучшем случае прыжок на месте а в некоторых пусть маленький но шажок назад.
По 207 тут не соглашусь. Если с приоры прыгать на одну из первых его комплектаций, то да, разница не ахти. А вот если перейти на третью или четвёртую комплектацию, то ништяков там огого И прыжок будет уж точно вверх. Но и цена - соответствующая. А турбовый двиг 1.6 с 308 в топе на 207 с автоматом - это совсем уж рахат-лукум
По остальным перечисленным позициям согласен полностью.