Доброго всем времени суток
в салоне поставили сигналку файтер экселлент. в один прекрасный день она начала реагировать на чей то брелок-вообщем переодически машина открытой стоит. в салоне предложили ставить ее в другом месте или заплатить им еще 10к и поставить новую сигналку. хочу поставить starline b6 сам. вопрос-можно будет просто заменить блоки сигналок и добавить недостающие датчики не меняя всех проводки старой сигналки?
Парни подскажите кто нибудь! Короче такая шняга: закрываю штатную сигналку с ключа, все нормально закрывается, но звуковой сигнал один раз говорит "бип"! При открытии все нормально звукового сигнала нет. Раньше такого не было. Что это может быть такое?
Парни подскажите кто нибудь! Короче такая шняга: закрываю штатную сигналку с ключа, все нормально закрывается, но звуковой сигнал один раз говорит "бип"! При открытии все нормально звукового сигнала нет. Раньше такого не было. Что это может быть такое?
Если вместе с этим -"бип" повороты мигают 3 раза,то где то не разомкнут концевик,короче че то открыто(согласно мануала)
может включена функция бесшумного снятия с охраны?
проверяй концевики (кнопки на дверях) все у мя такая же фигня заипался уже менять закусывает их и все
У меня машина переодически сама закрывается. дверь,с ключом в замке, захлопываеш а сигналка её закрывает. Пару раз приходилось ехать за вторым ключом. Засада.
На станции нечто невнятное ответили, и обешали поменять кнопку открытия дверей из салона, и тишина.... Уроды
У меня машина переодически сама закрывается. дверь,с ключом в замке, захлопываеш а сигналка её закрывает. Пару раз приходилось ехать за вторым ключом. Засада.
На станции нечто невнятное ответили, и обешали поменять кнопку открытия дверей из салона, и тишина.... Уроды
У тебя перепастановку на охрану актевирована! Из за этого она у тебя закрывает двери! В инструкции по сиге прочитай там написано как убрать перепостановку!!!
Ребята!! Я всегда своим клиентам говорю-читайте инструкцию, нах она тогда написана