silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Сеня, ну если начать рассуждать философски о путешествиях, что мы сейчас и попробуем сделать, то у всех причины свои на то:
Путешественник видит то, что видит; турист видит то, что приехал увидеть. Так говорил один из великих))
Другой великий так говорил: Я путешествую не для того, чтобы приехать куда-то, но чтобы ехать. Главное — это движение.
получается у всех причины разные, но главное - ОДНА ЦЕЛЬ!!!!!!
Сеня, ну если начать рассуждать философски о путешествиях, что мы сейчас и попробуем сделать, то у всех причины свои на то:
Путешественник видит то, что видит; турист видит то, что приехал увидеть. Так говорил один из великих))
Другой великий так говорил: Я путешествую не для того, чтобы приехать куда-то, но чтобы ехать. Главное — это движение.
получается у всех причины разные, но главное - ОДНА ЦЕЛЬ!!!!!!
а у тебя дружище какие причины на это????
даааааа не земляк.ты конечно прав на счет движения.я мог бы тебя поддержать,но в этих встречах присутствует еще главная цель в жизни в таких встречах я думаю что это общение-поддержание своих людей количеством приезжающих на встречу.да и вообще поддержание всего процесса.или я не прав???а движение ты можешь создать и по своему городу не загоняясь о км которые нужно проехать.
esentuky13, приезжай ко мне во двор - поменяю =)
тока я не знаю как в приоре... в калине меняю. Там ниче снимать не надо?
Тока не ржать - сама никак не сменю лампочку в габарите - колеса не докатываются купить)))
ExPROmT, спасибо! у меня тоже двор есть, даже с фонарем )) тока тама холодно.
я осенью менял лампочку со стороны пассажира - не очень удобно ... а ща со стороны водителя нада, тама еще аккумулятор мешается, поэтому и ищу место потеплее )
ну в крайнем случае заеду на мойку, пока моют - поменяю ... тока полотенце не забыть )
ExPROmT, спасибо! у меня тоже двор есть, даже с фонарем )) тока тама холодно.
я осенью менял лампочку со стороны пассажира - не очень удобно ... а ща со стороны водителя нада, тама еще аккумулятор мешается, поэтому и ищу место потеплее )
ну в крайнем случае заеду на мойку, пока моют - поменяю ... тока полотенце не забыть )
приезжай я тебе поменяю.вчера только 13рус менял правда с пассажир стороны!кондер есть?