Ситуация такая,поставил противотуманки (китай) с диодами по кругу (типа ангельские глазки), предполагается подключить именно только диоды. Т.к. в электрике я чайник, то нашел простой вариант подключить их к проводам, идущим на габариты. Проконсультируйте кто нибудь, может есть более оптимальный вариант подключения
подключи от габаритов,тока сделай все по человече....
Иван, Лучше не ставь,я за такие думал.Сравнил их,они светят хуже,так для мажорности.Лучше ставь родные(BOSH),у них и линзы лучше и лампы "всепогодка".Я поставил-доволен.
Иван, Лучше не ставь,я за такие думал.Сравнил их,они светят хуже,так для мажорности.Лучше ставь родные(BOSH),у них и линзы лучше и лампы "всепогодка".Я поставил-доволен.
....на моей старой машине стояла Хелла Микро ФФ..... по сравнению с Приоровским "Бошем" Хелла - настоящие противотуманки!!!!! А в прочем на безрыбье......
1. На Киржач фирма Hella поставила свою линию конвеера
2. Бош (AL Рязань) - на своём оборудовании по той же технологии (с мелкими изменениями)
Вот фото штатных ПТФ приоры производства Киржач (слева) и Hella Микро (справа):
А как сравнивал. И ставить только для мажорности, как ты сказал и хочу. У меня ксенон стоит. и так очень неплохо светит. Да и в туманки ксенон поставлю.
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Sema, я имел в виду отражатели.У "родных"BOSH фокус лучше,светит там,где действительно нужно.За hella спорить не буду,не было никогда.В принцыпе,мы не в Англии,туманов сильных нет,да и в сильный туман любые мне кажется до одного места,луч бьет в стену и все.А вот в дождь и вечерком,"родные"самое оно будет.А там решать каждому.
Я поставил туманки от ProSport, светят отлично, только лампы родные поменял на OSRAM +90% яркости. Родные туманки светят на этих же лампах хуже и не так красиво смотрятся хуже.