Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 09:51   #1
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 3

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
А! Ну это облегчает дело! Спасибо!
Если сделаешь, отпишись. Мне тоже сзади темно.
Voldem вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2011, 10:43   #2
Сержо
Саранская ячейка

Вес репутации: 17
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Voldem Посмотреть сообщение
Если сделаешь, отпишись. Мне тоже сзади темно.
Обязательно! Только когда этим займусь-не понятно пока. А пока, я ж говорил, можно диодную лампу засунуть вместо штатной. Должно стать светлее.
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2011, 13:22   #3
D@N
Саранская ячейка

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 16
D@N не успел проявить себя

Цитата:
Как я понимаю, нужно купить этот плафон, вырезать обшивку, протянуть провод от имеющегося плафона к новому, все собрать... А как новый будет держаться? За обшивку? И что же насчет диодов?
Если просто лампочку ставить, не особо светлее становится. Я вырезал белый пластик, чтобы в светильник поместился. Наклеил 3 полоски светодиодной ленты (по 3 светодиода на каждой), припаял к контактам и люстра готова.
Ну если сзади читать книжки, то назад тоже надо вешать
Старый 21.02.2011, 19:37   #4
slavik13rus
Саранская ячейка

Вес репутации: 18
slavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как я понимаю, нужно купить этот плафон, вырезать обшивку, протянуть провод от имеющегося плафона к новому, все собрать... А как новый будет держаться? За обшивку? И что же насчет диодов?
На большом форуме попадалась тема про этот плафон,его самого купить не проблема,а вот сама декоративная накладка,куда он вставляется,оказывается большой дефицит.
Вот ,целая тема про него:http://www.priorovod.ru/showthread.p...84%D0%BE%D0%BD
Старый 21.02.2011, 10:16   #5
eclipse86
Саранская ячейка

Автомобиль: corolla
Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
eclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всем

я бы тоже не против такого тюнинга.
eclipse86 вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2011, 10:45   #6
eclipse86
Саранская ячейка

eclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всем

да просто если и для задних пассажиров плафон с подсветкой будет, комфортней станет.

Сержо, может звякнешь, когда ставить будешь, я все таки и себе потом поставил бы.
eclipse86 вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2011, 11:46   #7
Сержо
Саранская ячейка

Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от eclipse86 Посмотреть сообщение
да просто если и для задних пассажиров плафон с подсветкой будет, комфортней станет.

Сержо, может звякнешь, когда ставить будешь, я все таки и себе потом поставил бы.
Ну, позвонить то позвоню. НО, этим я заниматься то буду не в Саранске, а в 110 км от города... В Б-Игнатове... Да и когда это будет-не понятно. У меня сейчас заботы, касаемо машины, пока-музыка и покупка литья.
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2011, 11:51   #8
eclipse86
Саранская ячейка

тогда хоть подробно засними все пордорбненько!
eclipse86 вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2011, 22:10   #9
Сержо
Саранская ячейка

Парни, чет у меня появилось желание приподнять зад машины, совсем на чуть-чуть... Каким образом лучше это сделать? На пружину проставку ставить или с амортизатором мудрить? И цена вопроса? И как на гарантию повлияет?
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2011, 23:13   #10
slavik13rus
Саранская ячейка

Вес репутации: 18
slavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Парни, чет у меня появилось желание приподнять зад машины, совсем на чуть-чуть... Каким образом лучше это сделать? На пружину проставку ставить или с амортизатором мудрить? И цена вопроса? И как на гарантию повлияет?
Вот читай:http://www.priorovod.ru/showthread.p...B2%D0%BA%D0%B8
Из личного опыта,имея третью переднеприводную машину скажу,что плохого я в них не заметил,возможно,на скоростях от 140 и далее что то и меняется в устойчивости ,но это не критично..На приоре год отъездил без них,поехал в Краснодар,обратно пришлось ехать в четвером,все не хилые, плюс килов 30 в багажнике,на кочках ширкал всю дорогу,думал копец подкрылкам,но оказалось ширкали брызговики,стер миллиметров по 5-7 примерно.По приезду сразу поставил.Поднял на самую первую дырку,примерно см2,мне вид даже так лучше нравиться,и ширкать престало.,тем более летом часто езжу на рыбалку,а там каждый см клиренса важен.из минусов гарантия на стойки вроде слетает (кто как говорит) и фары нужно поднять(отчеркнуть в гараже полосу света до проставок и потом поднять до нее)если машина с абс то тормоза регулировать не нужно.во, целое письмо написал.Стоят они в пределе 150р и за установку,т.к. сам мазаться не захотел взяли 100р одна сторона,делов 20 мин.
вот они :http://lada.pp.ua/index.php?option=c...2115&Itemid=17

Последний раз редактировалось slavik13rus; 23.02.2011 в 23:25.
slavik13rus вне форума  
Вверх
Закрытая тема