Ромка, отлично! Началось все 10 февраля, один друг подарил посещение СПА-центра, 11 числа - дома с родителями, 12 числа с одними друзьями, в воскресенье - с другими друзьями, сначала в бане, потом в кафе, потом в детском игровом центре... Вообщем, хорошо отметила)))
Ромка, отлично! Началось все 10 февраля, один друг подарил посещение СПА-центра, 11 числа - дома с родителями, 12 числа с одними друзьями, в воскресенье - с другими друзьями, сначала в бане, потом в кафе, потом в детском игровом центре... Вообщем, хорошо отметила)))
Так праздник он на то и есть-чтоб все неожиданно было, а когда уже все на перед знаешь-уже как то и не интерестно..интерестно, че мну подарят на 23 февраля)))
Как сообщают СМИ в этот день самая высокая смертность.Только в России в прошлом году 40 самоубийств
Мне хорошо,я сегодня телик не смотрел и новости в инете еще не читал,так что пока мне все пофиг)))))
Да и прикол есть...Сколько экзбиционистов помирает на крайнем севере когда у них весеннее обострение начинается))))
это из-за дня 14 февраля..дураков хватает всегда и везде, самоубийства просто так не происходят сами по себе-это есть отклонение от психики, созданное чем либо-кризисом или какими то реальными событиями.