Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Казани и Республике Татарстан.

Результаты опроса: нам нужна скидка в КАН-Авто?
Да я буду ездить в КАН 3 21.43%
нет, я не поеду 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2009, 16:44   #1
DIMON 021
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
DIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошим
Ответ: Сервис в КАН-АВТОВАЗе

Цитата:
Сообщение от _Tatarin_ Посмотреть сообщение
Ага, скатался. Блин там дороги просто ужас!!!Чуть с поворота не вылетел. Ремень подтянули 5 сек, встал у них на гарантию. Сказали первое ТО гдето в 3300 встанет, не знаю дорого или нет? Антона небыло, за мойку 90 р взяли, по моему не дорого. седня уже 1400 проехал, стучит чето в передней правой стойке на маленькой скорости на ТО пожалуюсь. Сервис вроде не плохой, на первом ТО поглядим.
У меня кстати тоже стучало около переднего правого колеса! Это был опорный подшибник! Я его сменил!
DIMON 021 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2009, 15:21   #2
_Tatarin_
Новичок

Автомобиль: Priora 02-018
Вес репутации: 0
_Tatarin_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Tatarin_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Tatarin_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Tatarin_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Tatarin_ имеет великолепную ауру вокруг себя_Tatarin_ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от DIMON 021 Посмотреть сообщение
У меня кстати тоже стучало около переднего правого колеса! Это был опорный подшибник! Я его сменил!
О, спасиба
_Tatarin_ вне форума  
Старый 11.02.2009, 20:22   #3
Rafa.
Втянувшийся

Автомобиль: Камаз 54115
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Rafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет всем. А стоит-ли вообше ездить на все эти ТО зря деньги тратить
Rafa. вне форума  
Старый 16.02.2009, 10:17   #4
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сказали первое ТО гдето в 3300 встанет, не знаю дорого или нет? Антона небыло, за мойку 90 р взяли
Ну это с маслом и расходниками у меня не помню скока было помоему 2500 ...в принципе можно свое масло привезти...они тока отметку поставят в сервисной книге что масло СВОЕ....но если доверяешь магазину и маслу то нормально...я на ТО1 ихнее масло заливал..а на ТО2 свое привез...у них масло дороговато.

Цитата:
Ага, скатался. Блин там дороги просто ужас!!!Чуть с поворота не вылетел.
дороги там нормальные если не лететь под 120 :biggrin:...
дядя Саша вне форума  
Ответ