Интересно все же - как народ умудряется замызгать двигатель так, что его нужно мыть. Ездил по разным дорогам, один раз по такому ехать пришлось, что арки забились по самые колеса - два часа на мойке выбивали глину из них, но дивгатель был абсолбтно чистый..... Что моет народ то???
Господа вот сидел я сегодня смотрел на машину, внутри не пылинки, снаружи блестить с...чка моя )), а открыл капот и чуть не заплакал... У товарища есть теплый бокс, отбойник компрессор. Суть темы: предлагаю обсудить, как же все-таки правильно отмыть двигатель и подкапотное пространство, не повредив соответственно все, что там есть...
Мыл двигаель керхером раз пять за два года. Ни чего не закрывал. Всё было в норме. После последней мойки закоротил диодный мост на динамке. Пришлось его менять. Может от мойки, а может и нет.
а пластиковой кожух снимаете или с ним моете, под ним поже грязь есть. Прежний хозяин забыл крышку масляную закрыть и масло набрызгало, всё двигло в масле
Сегодня помыл мотор керхером,завелась хорошо, проехал километров 15 машина заглохла и сильно запахло бензином.приора больше не заводиться,кто знает в чем дело?
Необходимо помыть двигатель. Стоит это делать самому? Или ехать на мойку,если самому мыть то что надо укрывать от воды или довериться мойщикам (последний вариант)? Поделитесь опытом и советом. Некоторые вообще не укрывают датчики всякие блоки предохранителей и стартер а на обум пеной и водой из мойки пшшшш.
Закрой пакетом блок релюшек над абс и закрой дроссельный узел, в генератор тоже не желательно много воды лить! Прогрей двигатель до 90, заглуши и мин через 5 можешь начинать мыть керхером!
Добавлено через 7 минут
Двигатель необходимо прогреть, для более быстрого высыхания поверхности мотора. А 5 мин выжидаем для того, что бы кат остыл до температуры двс. Я всегда так мою и обычно не чаще 3 раз в год. Мотор чистый. Лучше мыть самому, всё равно на мойке ответственности не несут.