вот по навигатору Тольятти- Васильевка-Узюково-Мусорка-Кириловка-Нов. Майна-Средн.Якушка- Ниж.Якушка- Бригадировка-Стар.Письмирь-Стар.Сахча-Базарные Матаки- Мокрые Курнали-переезд через Каму- Сорочьи горы-Егорьево-Казань. Показывает 350 км. Не знаю насколько точно, но пока не подводил)))) брал его на юг. Попробуем)))
От таблички до таблички 333,3км )))) проверил в том году )))
точно незнаю,но как бы одна дорога короткая но убитая,вторая дальше но нормальная!я еще у друга спрошу,он почти каждый месяц в Казань мотаеться...как лучше доехать!
конечно поедим - для это и разговор завели))))) "Больше народу - веселе дорога")))))
Но выезжать, я так думаю, надо часов в 5 утра! ПОедем толпой, значит сильно не разгонимся! Путь займет часов 5... Часам к 10 приедем, распакуемся, а там и обед! Дальше мероприятия по плану принимающей стороны!
Но выезжать, я так думаю, надо часов в 5 утра! ПОедем толпой, значит сильно не разгонимся! Путь займет часов 5... Часам к 10 приедем, распакуемся, а там и обед! Дальше мероприятия по плану принимающей стороны!
путь заумет в районе 6-7 часов при скорости 110-120 на участках вне населенного пункта.каждое лето езжу в чебоксары.путь занимает около 8 часов учитывая все огрехи дорог и населенные пункты