А что солерс? Вполне себе вменяемые хантеры и патриоты лепит, аналоги которых с лучшими материалами и/или качеством сборки стоят минимум вдвое! Завод на ДВ? Партия сказало - надо Швецов сказал, ну и *уй с вами, ну построю я вам завод на ДВ.... хорошо что просто бизнес не отобрали и в каталажку не упекли...
Саня, вместо этого цеха стали "собирать" нексию.
ты будешь доволен или как ?
Предлагаю немного отвлечься от сравнения качественных характеристик наших автомобилей и иномарок, и взглянуть на оборотную сторону экспансии иномарок. Надо понимать, что автомобильная промышленность, наравне с авиастроением и оборонкой, это локомотив за которым тянутся все остальные отрасли. Это относится как к России, так и к другим странам. Ведь автомобиль - это черный и цветной металлы, пластик, стекло, электроника, электрика, резинотехническая и лакокрасочная продукция, и многое другое. Развитие отечественного автопрома - это развитие промышленности страны в целом. Иностранные компании, построившие свои заводы у нас, используют только нашу дешевую рабочую силу, не стремясь развивать нашу экономику в целом. Да и выручка от реализации их автомобилей идет к ним в карман. Можно много спорить, кто лучше кто хуже, но такими темпами Россия скоро превратится во всемирную свалку автомобильного секонд-хенда и дешевый сборочный цех для иномарок. У нас уже сегодня сложно найти в магазинах что-то отечественное, хотя делать хорошо у нас могут и умеют.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Если ты не прикидываешься, я разочарован. По своим постам ты производишь впечатление умного и проницательного человека. А тут все поняли, что речь о новой, а ты дурачка включил. Не программист, случаем?
ну ты сам понимаешь что это недостойно сейчас было.
ты пытаешься меня поймать на слове, а нужно просто думать головой а не перекидываться словами. я просто принял твои правила игры и веду себя отзеркаливая твое поведение.
ПС: кстати сам себе можешь поставить баллы за нарушение пункта 2.4.6 правил форума.
ППС: кстати спасибо за комплименты. сразу не обратил внимание....их мне так часто говорят)))))))
как ни крути, а споры здешние о лучче или хуже бессмысленны((( Это всё потому, что владельцы авто-это одна большая корова, которая практически добровольно даёт молоко... Пока мы будем на них ездить, нас и будут иметь... С этим ничё не поделать... Богатые сами не отдают денег, небогатые-за квартиру еле-еле успевают платить, бедные-те вообще никому ничего нигде не платят (мля, как при коммунизьме)... Ну а у кого тогда всё-таки, если не у нас, жаждущих перемещать своё тело в пространстве при помощи 4-х колёс, их забирать?
Вот что гнетёт мня последнее время(((
ППС: Не сочтите это все за высокопарные слова. Но уж такие мы! "Горазды болтать на кухне". До дела доходит редко. Но если доходит,то "берегись" соседи. Давайте думать как это все без "революций" решать.Автомобиль не предмет заварухи, согласитесь.
О чем ты вообще? жить то мне там зачем ? просто привел пример )
на счет жить - у меня там живут и друзья и партнеры, язык знаю плохо, о традициях осведомлен неплохо.
Своё место жительство пытаюсь сделать лучше но при чем тут это?