Вы вот это "покурите", может отпустит: Мы итак знаем что ВАЗ рекордсмен по поломкам,нам ненадо задавать вопросы по поводу качества - все плохо". Один вопрос всетаки задали и ответ конечно в лучших "быдлячьих" традициях - " Вы сами знаете что наши автомобили плохие,к томуже никто не заставлял Вас покупать автомобиль ВАЗ,если вам не нравится этот автомобиль -продавайте и покупайте другой,мы вас держать не станем
считаю представители АВТОВАЗа несерьезно подошли к участию в этом мероприятии.
конечно такой ответ глуп по содержанию и скорее всего был ответом на форму вопроса - как говорится какой вопрос -такой ответ.
Буренков видимо решил постебаться имея в виду - а ты купи что-нибудь качественнее за такие деньги.
Ответственности за глупый ответ с них не снимаю.
ПС: а вообще смотрю на ВАЗе за ум взялись тут и тут
Не слишком ли мягко Вы описали сложившуюся ситуацию???
Цитата:
Сообщение от Brocker
Буренков видимо решил постебаться имея в виду - а ты купи что-нибудь качественнее за такие деньги
Вы как угодно можете объяснять этот маразм, но неужели Вы всерьез думаете, что прочитав( послушав) такое, у кого- то возникнет желание( повторюсь желание, а не финансовая необходимость) бежать в жигулевский салон за машиной?
Цитата:
Сообщение от Brocker
Ответственности за глупый ответ с них не снимаю.
И на этом спасибо! Кстати, Вы не в курсе, уволили его после такого выступления или так и продолжает несерьезно подходить???
Есть нечего? А на иномарку деньги есть? Не верю.
И запрета пошлинами никакого нет. Заплати пошлину и покупай импорт. Нет денег на пошлину, есть россиские автомобили, покупай их. Нет денег на российские автомобили, есть автомобильный рынок подержанных автомобилей, покупай там.
Читай внимательнее. С нормальными пошлинами иномарка, аналогичная приоре, стоила в 2 раза дешевле приоры. И зачем было покупать отечественное дороже? Иномарки брали те, у кого денег на отечественное нет.
Цитата:
Сообщение от Жигули
Про промышленность. Без пошлин производство поднималось, но медленно. С пошлинами процесс пойдёт быстрее.
Пойдет? Когда? Че до сих пор не пошел?
Цитата:
Сообщение от Жигули
Я тоже могу послать. И гораздо дальше.
Это куда ты можешь послать? "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"
Цитата:
Сообщение от Жигули
На АВТОВАЗе. И по качеству, и по комплектации.
Ссылки давай на улучшение качества.
Цитата:
Сообщение от Жигули
И что? Такие же будут и российские машины. Только новые.
Опять "будут". Когда? Нам и коммунизм к 80-м обещали, только не говорили, в каком столетии.
Цитата:
Сообщение от Жигули
Зато вы получили оборудование в поликлиннику, школу и увеличение пенсии. И три года бесплатной езды по гарантии.
Ссылки, ссылки, где же ссылки? Пока мы получили только увеличение пенсионного возраста.
Цитата:
Сообщение от Жигули
Есть объективные цифры. Качество 3 года назад, 2 года назад, 1 год назад и сейчас. Явное улучшение.
Где эти цифры? Коробка без изменений, жабо так же вздувается.
Цитата:
Сообщение от Жигули
И что? Среди представителей АВТОВАЗа тоже много болтунов, которые с мозгами не дружат.
Представителей автоваза назначает руководство. Выходит, это оно с головой не дружит?
Читай внимательнее. С нормальными пошлинами иномарка, аналогичная приоре, стоила в 2 раза дешевле приоры. И зачем было покупать отечественное дороже? Иномарки брали те, у кого денег на отечественное нет.
Пойдет? Когда? Че до сих пор не пошел?
Это куда ты можешь послать? "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"
Ссылки давай на улучшение качества.
Опять "будут". Когда? Нам и коммунизм к 80-м обещали, только не говорили, в каком столетии.
Ссылки, ссылки, где же ссылки? Пока мы получили только увеличение пенсионного возраста.
Где эти цифры? Коробка без изменений, жабо так же вздувается.
Представителей автоваза назначает руководство. Выходит, это оно с головой не дружит?
И как я в такой галиматье разбираться должен на что отвечать?
Что нельзя один вопрос в одном посте задать?
Цитата:
Часть методик работы над качеством компания заимствует у альянса Renault – Nissan. Один из действенных методов – фокусировка на двадцати наиболее проблемных вопросах качества, так называемая методика «ТОП-20». В этот перечень входят наиболее проблемные дефекты, которые беспокоят потребителей. С начала внедрения этой инициативы в середине 2009 года качество автомобилей семейства Lada Priora к декабрю 2009 года повысилось на 30%, Lada Kalina – на 35%. Эта динамика поддерживается и в этом году. Кроме того, в 2010 году появилось еще одно важное новшество: теперь перечень контрольных операций, которым подвергается автомобиль, прежде чем его отгрузят на рынок, напрямую связан с потребителем: если поступает новая претензия, то список операций (check-list) актуализируется, и вводится новое контрольное действие. http://www.time-samara.ru/article/44757.html
Цитата:
Бизнес-план АвтоВАЗа включает конкретные целевые показатели в плане работы над качеством продукции. Например, стоит амбициозная задача снизить показатель IPTV (количество претензий потребителей по результатам 3 месяцев эксплуатации на тысячу автомобилей) с 298 в 2009 году до 49 в 2020 — то есть в 6 раз. К 2014 году (этот год рассматривается как момент восстановления российского авторынка и переход к этапу «Развитие») IPTV должен снизиться в 4 раза — до 70. http://www.time-samara.ru/article/44757.html
С нормальными пошлинами иномарка, аналогичная приоре, стоила в 2 раза дешевле приоры.
значит пошлины были ненормальными
с нормальными пошлинами такая иномарка должна стоить в два раза дороже.
я щас говорю про б/у.
если про новое тады ой.
но новые и так стоят конкурентно с приорой.
с нормальными пошлинами такая иномарка должна стоить в два раза дороже.
я щас говорю про б/у.
если про новое тады ой.
Я тоже про б/у. По законам рынка б/у не может стоить дороже новой.
Верно. В 2000-2001 году гольф2 десятилетний у нас продавался за 2500-2800 доляриев. В Литве я его брал за 1000-1200. 500 дорога 500 таможня. В Люберцах на автогаранте отлетали только так. Девятка тогда 5300 стоила (могу ошибаться, точно не помню)
Верно. В 2000-2001 году гольф2 десятилетний у нас продавался за 2500-2800 доляриев. В Литве я его брал за 1000-1200. 500 дорога 500 таможня. В Люберцах на автогаранте отлетали только так. Девятка тогда 5300 стоила (могу ошибаться, точно не помню)
Я думаю Литва и другие не пример для подражания. У РФ изначально должно быть больше амбиций.