При чём тут полные штаны радости?! Жалко мне этого чела! Искренне причём жалко.
А мне жаль вот этих людей. Купили новые машины, а ездить на них реально страшно.
Цитата:
Цитата:
завелся, поехал, стал подъезжать к главной дороге, начал тормозить, а она ВООБЩЕ не тормозит, а *опу начало вести, в итоге я вылетел боком на дорогу (благо машин не было)
Цитата:
Токаежа фигня после стоянки более 6 часов.
Цитата:
дорога от дома под горку примерно градусов 35 и по привычке ехал около 60км\ч и ближе к перекрестку начал тормозить , но не тут то было педаль твердая и тормозил только передок , повезло на пересечении главной дорогой мужик успел обрулить меня , я же проскочил перекресток , остановился , как не нажимал на педаль она оставалась твердой
Последний раз редактировалось MaxwellHouse; 04.02.2011 в 07:06.
Причина: Ссылочку добавил
Зря так, каждый рассуждает в рамках своей идеологии, только разными методами.
Согласен. Но когда в ход пускаются фразы типа "Правый руль это круто, потому что он ипонтсткый и правый и это круто а руль правй круто потому что круто и он правый" с одной стороны, а с другой начинаются встречные заявления типа "это всё фигня, патамушта гладиолус" - где тут правда?
Согласен. Но когда в ход пускаются фразы типа "Правый руль это круто, потому что он ипонтсткый и правый и это круто а руль правй круто потому что круто и он правый" с одной стороны, а с другой начинаются встречные заявления типа "это всё фигня, патамушта гладиолус" - где тут правда?
Правда в народном названии таких тем - " рулесрач ". Никто никому ничего не докажет виртуально, в реале же, очень мало людей, рискующих раскачивать такие темы, ток по пьяни если .. или с гранатой в качестве неоспоримого аргумента.:smile:
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Правда в народном названии таких тем - " рулесрач ". Никто никому ничего не докажет виртуально, в реале же, очень мало людей, рискующих раскачивать такие темы, ток по пьяни если .. или с гранатой в качестве неоспоримого аргумента.:smile:
в реале я пробовал - срача не получается в реале как то быстро все согласшаются, что ЛР удобнее, а в ПР материалы качественнее
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
я тут не буду про «знакомых» рассказывать с ремонтом кондера за 25 т.р.,
я не могу утверждать, могу только предположить, но воображение у меня тоже неплохо работает
видимо это тоже исключение или просто нюх у меня на мазохистов ))))
так что господа на солнце тоже бывают пятна… это я про иномарки… даже новые.
И не один наш доблестный АвтоВАЗ «славится» надежностью. конечно у ино процент отказов меньше, но в случае чего суммы ремонтов и объем гемора выше на порядок.
я тут не буду про «знакомых» рассказывать с ремонтом кондера за 25 т.р.,
я не могу утверждать, могу только предположить, но воображение у меня тоже неплохо работает
видимо это тоже исключение или просто нюх у меня на мазохистов ))))
так что господа на солнце тоже бывают пятна… это я про иномарки… даже новые.
И не один наш доблестный АвтоВАЗ «славится» надежностью. конечно у ино процент отказов меньше, но в случае чего суммы ремонтов и объем гемора выше на порядок.
да уж, жестко.
Особенно замена дрыгла каждые 15тык(расходник), про хонду вообще молчу.
Насчет гемора респект. Если человек утверждает, что ино это круто и оно не ломается, сразу понимаешь что дело с ними не имел, а просто слышал звон, анезнает где он.
Вечного еще не че не изобрели!
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...