Axt, имей совесть, ну что за ценники, даже зацепиться не за что.
походу на разных планетах живем :smile:
мне тут дверь на ваз надо заказывать в тольятти походу, пару месяцев ждать. а на западе наоборот - лючок бензобака на японку годами ждут из японии
походу на разных планетах живем :smile:
мне тут дверь на ваз надо заказывать в тольятти походу, пару месяцев ждать. а на западе наоборот - лючок бензобака на японку годами ждут из японии
Планета у нас одна, Гугл. :smile: Ром, не пора ли свой лабаз запчастей замутить по ВАЗу, глядишь и шоколадно будет со временем?
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Я тогда тоже отпишусь. Недавно менял стойки заднего стабилизатора (пробег 55 т.км.) - каждая по 880 руб. и сальник привода - 330 руб. Работа 800 и 1400 руб. соответственно. До этого год ездил, абсолютно ничего не делая, кроме ТО, так что такие траты не считаю разорительными.
Я тогда тоже отпишусь. Недавно менял стойки заднего стабилизатора (пробег 55 т.км.) - каждая по 880 руб. и сальник привода - 330 руб. Работа 800 и 1400 руб. соответственно. До этого год ездил, абсолютно ничего не делая, кроме ТО, так что такие траты не считаю разорительными.
А меня вот развели на сервисе, приехал на гарантийку - так нагрели на 100 рублей за мойку.
Axt, имей совесть, ну что за ценники, даже зацепиться не за что.
Я тебя ща ваще шокирую))) Мотор на мою хонду с навесным в Литве на шроте (разборе, помойке) стоит 11000 на наши рубли. А с привозом и таможней (с выдачей ГТД) максимум 25000 руб.
Я тебя ща ваще шокирую))) Мотор на мою хонду с навесным в Литве на шроте (разборе, помойке) стоит 11000 на наши рубли. А с привозом и таможней (с выдачей ГТД) максимум 25000 руб.
Канечно я в шоке, они там видимо и Хонды целиком собирают. Я то по наивности думал что их из япии таскают.