Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
montajnik, Есть деньги - пожалуйста. За 470 будет хорошая, правда не топовая, комплектация Логана, неплохая Соляриса, Поло.
Любой производитель не будет удерживать цены при устойчивом спросе. Лада не исключение: подорожали конкуренты, выросла и её цена.
А вас что смущает качество Приоры?
Это я просто к тому, что Приора на порядок дешевле, имеет разные варианты кузовов, хорошо оснащены и при этом имеют вполне хорошее качество.
П.С. В свое время муссировалась тема про летние Приоры, мол студенты собирают, качество будет бла-бла-бла... Как видите нелестных отзывов о студентах и их родителях я не пишу, к самой машине (у меня как раз летняя) претензий тоже нет.
А вас что смущает качество Приоры?
Это я просто к тому, что Приора на порядок дешевле, имеет разные варианты кузовов, хорошо оснащены и при этом имеют вполне хорошее качество.
П.С. В свое время муссировалась тема про летние Приоры, мол студенты собирают, качество будет бла-бла-бла... Как видите нелестных отзывов о студентах и их родителях я не пишу, к самой машине (у меня как раз летняя) претензий тоже нет.