Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
почему?Разве на авто по утилизации другая цена?Как писал Лимон сейчас цена по утилизации и рознице одинаковая.Когда процесс был в разгаре то по утилизации машины были дешевле,да еще скидка в 50 тысяч,в январе 2011 цены уравняли.А у вас получается наоборот?
... видимо в Волгограде не в курсе, или пытаются заработать
январь 2011 взяли люкс хэтч за 362 тыщи по утилизации. правда ждали месяцев 8 и еще в суд на дилера подали и выйграли)
А вот здесь поподробнее бы...
В чем была суть иска? И в как звучал окончательный вердикт суда?
Я так понял, дилера обязали продать авто по цене указанной на момент заключения договора? И что это за договор был?
нет просто дилер обещал авто в течении недели мы повелись и внесли 100% предоплату+сертификат об утилизации. в итоге он авто предоставил только через 8 месяцев или около того. в итоге за моральный ущерб и ожидания с него еще бабло причитается.
в итоге имеем авто по июньской цене+небольшая компенсация)
А я не знаю, дорого ли мне, по вашим российским меркам мне досталась моя Приора норма? Заплатил я 2 февраля оффициальному дилеру "КрымЛада" 76350гривен наших украинских. Простая машина без ничего. Только одна подушка, без АВС, без кондёра, без ковриков, без эл.усилителя. Сами оцените, с учётом, что в обменниках за Ваши 10 рублей давали наших 2,77 грн. Сегодня уже 2,87
Последний раз редактировалось Христофор Бонифатьевич; 08.04.2011 в 19:23.
Христофор Бонифатьевич, а может нолик лишний приписал, может 76 350 гр? ...275 600 руб
Тогда дешево по нашим меркам , комплектация "стандарт" на лада.ру 304 000 руб.