Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
очень медленно, причем видны показания спидометра. спидометр у вас наверняка врёт, и реальный разгон около 14. другое дело, если б вы GPS засняли.
Я попробую еще разок. Просто делал это первый раз в жизни (не приходилось раньше), инстинктивно жалел движок, поймите правильно. А так для города вполне хватает, чтобы динамично держаться в потоке и если необходимо обогнать кого-то...
Ещё года 3 назад я бы вам поверил... Там реально была задница. Но сейчас увы - это галимый гон! Дорогу там залатали очень даже нефигово.
Уууу, ндаааа, в Тверской области дорога - автобан прямо и Зеленина (губернатор Тверской области) вчера сняли просто так... за отличную работу...
Пацталом
Коль там не ездите, рекомендую смотреть телевизор хотя бы или спрашивать у знакомых прежде чем смешить публику тут гыгыгы
Вот кто-то выложил ваш автобан http://www.youtube.com/watch?v=vbrR3p_V4y0
и вот автобан http://www.youtube.com/watch?v=K-xuwjHskCc
С удовольствием мы бы посмотрел тут видео как приора чешет 140 на таком "автобане" для живого интереса - вы же обещали, где?
Надеюсь, батенька, выдавать желаемое за действительное присуще только лично вам, а не всем приороводам.
Добавлено через 12 минут
Кстати, народ, по поводу проверки спидометра на +7-9 км как тут писал кто-то. Это очень просто. На днях пришел по почте штрафчик с моей фоткой в главной роли. Зафиксировал поверенный гаишный фотоприборчик. Скорость там один-в-один как была на спидометре. Думаю такие письма счастья скоро начнут ко многим приходить. Гаеныши похоже ставят это на серьезный поток. Так что будет вам "бесплатная" проверка вашего спидометра прямо на дом от гаенышей с доставкой )))
Владельцы китайских автомобилей это особая категория людей на дороге. Пересев в «капсулы смерти» они начинают доказывать свою крутость.
Так видимо это же решил сделать владелец Chery Tiggo. На КАДе он не смог найти пути безопасного обгона по ПДД и пошел обгонять двигавшийся впереди Logan справа. Но там на его беду оказалась фура Volvo FH и отскочив от нее в итоге Tiggo оттормозился об зад продукта Renault. Никто не пострадал. У Renault — разбита оптика, и бампер помят, а вот «китайцу» придется надолго зависнуть в мастерской.
Чего то я не пойму, как можно было влетев в столб лишиться полностью передка
парни, это не тиго влетел, а прокладка между рулем и сиденьем, жесть авария, по фото не понятно куда двигатель ушел, вниз или в салон, если в салон то ппц
Цитата:
Сообщение от 735
Владельцы китайских автомобилей это особая категория людей на дороге. Пересев в «капсулы смерти» они начинают доказывать свою крутость...