Re: Подогрев сидений. Схема и подключение, всё про "майки"
Ребят вопрос по установке подогрева....со схемой разобрался ...интересует вопрос такой каким номиналом предохранители идут .....сложно ли разобрать сиденье и каким ключом открутить салазки сиденья....в книжке написано торекс 10 там видно какието звёздочкой болты....
Сразу после покупки авто, как доп. вооружение, установил штатные попогрейки (кстати, по настоятельной рекомендации "спеца" со СТО - только Емелю не бери!). Сказано-сделано. Купил... Оказалось только ВКЛ-ВЫКЛ! Задницу можно до румяной корочки поджаривать! Я и призадумался - может выкинуть нахрен штатный блок и поставить кнопки с регулировкой от того же ЕМЕЛИ. Покумекал значит на эту тему - оказалось можно и вполне выполнимо. Сказано-сделано! Купил раздельные кнопки от ЕМЕЛИ-2УК, впендюрил их штатную заглушку, немного изменил электросхему (т.к. в штатной управляющим является "+", а у ЕМЕЛИ управляющий "-") и сегодня дал жизнь всей этой канители! Вроде всё работает нормально. Так что провожу сейчас войсковые испытания. Кому эта тема интересна - могу по-подробнее отписаться.
Andreano Cherepano, очень интересна можешь посодействовать в приобретении кнопок с регулировкой
А как мне посодействовать? Посылкой что ли? Кнопки от ЕМЕЛИ-2УК я купил в автомагазине по 550 за штуку (недёшево однако!). Думаю, что подойдёт блок и от ЕМЕЛИ-1УК. Он там такой же как штатный от "десятки" только опять же с регулировками, и наверняк дешевле, чем две раздельные кнопки. Если бы такой мне попался, то купил бы с большим удовольствием, а то жаба душит, но всё-таки родная попа дороже. Удачи на дороге!