Re: Подогрев сидений. Схема и подключение, всё про "майки"
Цитата:
Сообщение от Victorovi4
Сказку о том что подогрев включается только когда садишься на сидение,
При определенных условиях- это суровая реальность. Например когда переломлен провод внутри изоляции и при посадке человека он изгибается так, что контакт восстанавливается.
Народ, кто нибудь знает как сделать чтобы подогрев сидений включался вместе с автозапуском?
Очень не рекомендую этого делать. Вчера постоял покурил рядом со своей Приорой (Люкс, 2010г.), пока салон+сиденье прогреются - чуть не остался без машины:
Сел в салон - воняет гарью и чуть не спалил пятую точку. А если бы ещё пару минут задержался на улице...
Aspirant, Просто "перемкнуть пару проводов" не получится.
Если в кратце, то я себе это представляю так:
Берёшь дополнительное реле.
Разбираешь блок управления (блок между передними сидениями с кнопками и светодиодами).
Подключаешь (читай припаиваешь) параллельно кнопке включения обогрева контактную группу дополнительного реле
Контакты обмотки этого реле вешаешь на доп. канал сигнализации.
Цитата:
Сообщение от Spike@
Aspirant, Просто "перемкнуть пару проводов" не получится.
Если в кратце, то я себе это представляю так:
Берёшь дополнительное реле.
Разбираешь блок управления (блок между передними сидениями с кнопками и светодиодами).
Подключаешь (читай припаиваешь) параллельно кнопке включения обогрева контактную группу дополнительного реле
Контакты обмотки этого реле вешаешь на доп. канал сигнализации.
Тоже хочу чтоб жопогрейки с автозапуском начинали работать, только вот у меня на сигнализации оба канала заняты. Один на багажник, второй на доводчики стекол. Какие еще варианты подключения возможны?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от AND_NN
Возможно применение этого устройства. Вариант не бюджетный.
Перестал работать обогрев пассажирского сидения (там же 1 предохранитель на 15 в люксе на них?), так вот он в норме, водительское работает, а с пассажирсикм ничего не щелкает и лампочка не загорается на кнопке. В чем проблема?