Подогрев сидений. Схема и подключение, всё про "майки"
Люди говорят машины сгорают нах... из-за подогрева сидений!!! у соседского товарища таким образом сгорела 13-я . мож кто чё знает по этой теме, как исправить сей дефект и т.д. а то чё-то боязно стало пипец как
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
вот и я о том же,пускают разные слухи,подогрев горит,клапана гнёт,грунта нет
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Люди говорят машины сгорают нах... из-за подогрева сидений!!! у соседского товарища таким образом сгорела 13-я . мож кто чё знает по этой теме, как исправить сей дефект и т.д. а то чё-то боязно стало пипец как
и в чём заключается данный дефект? кто то абстрактно описана суть вопроса
У меня люксовая с электроподогревом сидений!!!
Безумно радуюсь такой вещице!!!!
Когда в мороз завожу авто, сразу включаю подогрев обоих седений (если еще с пассажиром).
К моменту когда салон полность прогревается, выключаю, т.к. сидеть на них становиться невыносимым!))) Так что, девичья память в этом случае не срабатывает!))
Жаль терморегулятора нет! Хотя нужен ли он, когда и без того в бибике тепло становиться?!...
Tatiana, полностью согласен. А даже если и забыл выключить... После отключения зажигания они все-равно выключаются... Так что ничего не загорится в ваше отсутствие =)