Унас коллективный автопробег или как? правильнее сказать кто хочет, то может остаться. Действительно месяц это много, ведь все хотят парами поехать, совмещают отпуска и пр. Поэтому увеличение пробега даже на 1 день сократит колличество участников. Например со мной подумывает брат поехать из Израиля. кстати он врач. Но кто же ему даст месяц или даже больше получается погулять? Поэтому давайте рационально думать. Да и надоест 11 дней на берегу дурака валять.
а не много ли дней для отдыха на Байкале, вроде сначало планировалось неделю отдыхать, а сейчас уже 11 дней и вся поездка без двух дней месяц. Думаю эти изменения существенно повлияют на количество участников. Для меня 3 недели это предел. Жена не едет, надо ее еще и на юга свозить за время отпуска
Унас коллективный автопробег или как? правильнее сказать кто хочет, то может остаться. Действительно месяц это много, ведь все хотят парами поехать, совмещают отпуска и пр. Поэтому увеличение пробега даже на 1 день сократит колличество участников. Например со мной подумывает брат поехать из Израиля. кстати он врач. Но кто же ему даст месяц или даже больше получается погулять? Поэтому давайте рационально думать. Да и надоест 11 дней на берегу дурака валять.
По датам не обязательно, по скольку извесна дата старта сюда прибавляем 3 недели. Ну и все. Это то что болььшинство могут себе позволить по времени. Кстати увеличение времени удорожает поездку, это тоже немаловажный фактор. Это такаое мое мнение. можно поставить голосовалку кто сколько времени может птратить на это путешествие например: 21 день, 23, 25, 30. Не нужно забывать к тому же что мы не на дачу в деревню выезжаем, а нам еще обратный путь нужно проделать немалый.