то что пересчитывать будет по своим ценам - это понятно (хотя тоже не факт)... а вот когда пересчитают и заплатят меньше, чем независимый - тогда в суд...
я ж написал - СК даже днище осматривать не захотело... "ну нет ямы и нет" говорят... - уроды...
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
Хищник, а ты себя на их место поставь. че он упасть на голую землю должен?
поставил...
я отказался от их оценщика вызвал своего независимого, вызвал представителя СК. пригнал эвакуатор он поднял тачку, тот кто пришел посмотрели описали... потом вдруг СК хочет прислать своего оценщика (имеет право), какого фига я должен ему подъем организовывать... их инициатива - пусть сами организовывают... официально я все сделал ыв 1й раз...
так как будет лезть?
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
Прошу советов от наиболее продвинутых в вопросах страхования
ЕСЛИ КАСКО И МАШИНА НА ГАРАНТИИ - БЕРИТЕ НАПРАВЛЕНИЕ НА РЕМОНТ!!!!! Если будут скрытые повреждения - сервис сам будет согласовывать с С.К. Страховой не выгодно отдавать живые деньги. Вероятность получить побольше и потратить поменьше очень мала!!!
А насколько нужен этот геморрой, если можно по направлению в нормальном сервисе отремонтировать. Ключевой слово "Нормальном". Нервы чего то стоят, а самый ценный ресурс это время, которое тратиться во всей этой беготне, посчитай, сколько зарабатываешь за час, сколько можешь сэкономить (максимум на бутылку коньяка), если обратишься после тщательного отбора сервисов в другой. Ведь нормальных сервисов не так много даже в милионном городе, а без долгих очередей и того меньше. Если машина старше 5 лет и большинство деталей не ремонт а замена, тогда может быть эта беготня оправдана.