eclipse86, ШумелкаМышь, в сотый раз говорю: на результат такие оценки не повлияют...
дело не в результате, я за ним не гонюсь, т.к. мне самому нравится то, что я нафоткал! а такие персноны в общем отношении форумчан друг к другу вызывают весьма сильные негативные эмоции! ) а выложил я свои фото на конкурс для участия, так сказать себя показать, вернее моего железного друга! )
eclipse86, у каждого человека свои взгляды и вкусы...
вкусы конечно у каждого свои..., не спорю, но это откровенная фигня! нужно хотя бы уважать чужой труд, тем более, если сам ничего не сделал и тем более когда ставишь самую низкую оценку, как по мне так точно ни за что!
и на мой взглад и вкус ,все фотки, которым были поставлины такие оценки, никак их не заслуживают и думаю не у меня одного!
вкусы конечно у каждого свои..., не спорю, но это откровенная фигня! нужно хотя бы уважать чужой труд, тем более, если сам ничего не сделал и тем более когда ставишь самую низкую оценку, как по мне так точно ни за что!
и на мой взглад и вкус ,все фотки, которым были поставлины такие оценки, никак их не заслуживают и думаю не у меня одного!
Вы так все пререживаете за свои оценки, как будто Вы на кон свои автомобили посавили!!! Не напрягайтесь так! смотрите фотки, может что то понравится и вы захотите сделать то же самое на своём автомобиле.......