Ответ: ГАРАЖ Днепропетровска (Реальная помощь и советы по улучшению и ремонту авто)
Цитата:
Сообщение от Лисовская
Пузыри на карточке двери
А у меня на том месте динамики стоят .
А вообще помоему достаточно его иголкой пробить и все станет на место, просто у меня на задней двери такое было, но чуть поменьше, я иголкой пробил и все нормально стало, правда потом все винилом перетянул (поверху), чтобы в цвет было с передними дверями (там под подиумы перетягивал).
Ответ: ГАРАЖ Днепропетровска (Реальная помощь и советы по улучшению и ремонту авто)
Цитата:
Сообщение от SERGEICH
А с этого места поподробней... Есть такая мысля и у мну. Мож фото скинешь,расскажешь как делал?
Да перетягивал не я, а мастер по этому делу. А фотки вот только с динамиком, если нужно то могу зание батоны сфоткать, хотя все как заводское, только цвет немного другой. А винил нужно немного темнее брать чем у меня, я на то время темнее не нашел.
Цитата:
Сообщение от Max77
был на гарантийном сто там сказали что это почти у всех приор и что они не миняют,и не удаляют брак.сказали делай сам!
ничего подобного, я впервые увидел у вас. это редкость...
а по делу, гарантийщики обязаны заменить вам накладку двери, так что если есть желание и время, можно по бадаться.
Цитата:
Сообщение от MAX
ничего подобного, я впервые увидел у вас. это редкость...
а по делу, гарантийщики обязаны заменить вам накладку двери, так что если есть желание и время, можно по бадаться.
Это у вас они может и делают по гарантии, а у нас одни долб***бы там сидят.
Цитата:
Сообщение от Shkrek
Да перетягивал не я, а мастер по этому делу. А фотки вот только с динамиком, если нужно то могу зание батоны сфоткать, хотя все как заводское, только цвет немного другой. А винил нужно немного темнее брать чем у меня, я на то время темнее не нашел.