Ответ: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???
Цитата:
Сообщение от vovan
Ну да, висит. Но там перечислены расходники. Это совсем не значит, что двигатель и трансмиссия гарантировано пройдут этот пробег без поломок, или то, что на аккорде через 200 тыс вы ограничитесь заменой только перечисленного. Если мне не изменяе память, то сейчас офдилеры не дают гарантию на хонду больше 100 тыс, да и не только на нее. Почитайте форум внимательнее, у нас есть человек, который делал первую капиталку на десятке через 945 тыс км пробега.
А что была и вторая? Вобще вериться с трудом Возможно вы имели ввиду 94,5?
Цитата:
Сообщение от Ky6uK
А что была и вторая? Вобще вериться с трудом Возможно вы имели ввиду 94,5?
Да нет,это сейчас он делает первую. Опечаток нет.Мне тоже честно-говоря с трудом вериться, поскольку отцовская классика отмотала до капиталки всего 245 тыс. Поднимитесь в тему про двигатель-миллионник. Но не доверять человеку у меня причин нет.
Цитата:
Сообщение от Nic73
Вы хоть поняли,о чем разговор?Сомневаюсь. При чем тут фиат 500,да ещё и новый?Пусть ваз делает новую классику,а не рестаил,тогда можно сравнивать. Кстати заз слизал с фиат,не наоборот.Про китайцев,почему их можно ввозить есть выше. Повторюсь,во многом благодаря классике.
Я то понял, а вот вы похоже не совсем разбираете то, что вам пишут. Объясню популярно. Если наши зарплаты будут такие, как в европе и Японии, то нифига не нужен нам будет супербюджетный авто классика. Вот тогда его и обновят и усилят кузов и нафаршируют. Если это сделать сейчас-кто его покупать будет? Вы ведь не от большой любви к раритетам ездите на старой леворульке-премьере?
только вопрос в другом - Япы что ли такие глупые, что вкладывают в авто ресурс на 10 лет, при условии, что авто не будет эксплутироваться дольше 7?[/quote]
ну японцы не только ж для себя делают,но и для россии и для других стран где машина будет больше семи лет ездить,лично мне не верится что они там сидят и обсуждают сколько ихнему авто ездить семь лет или больше,просто делают качественно и всё,а сколько машина проездит это уже от ездоков зависит.
Цитата:
Сообщение от vovan
Почитайте форум внимательнее, у нас есть человек, который делал первую капиталку на десятке через 945 тыс км пробега.
"Ну а по сути там примерно 170 000 км))) Одометр - так - эксперимент друга для его приблуды. А цифры у многих шок на приборке вызывают)))" Вот что писал этот человек,сами повнимательнее почитайте. Ваз-миллион без капиталки даже в рекламных целях не сможет,вот ведь беда какая!
Думаю, что не так болезненно будет поменять руль!!!! Салон Приоры всем нравится, но вот руль уж очень как-то дешевизной пахнет. Я готов переплатить 1500 р. за нормальный руль. Ведь ВАЗ может их делать!!!! На выстовочном ЛАДА-Ц руль очень даже ничего.