стук издаёт ввареный в балку стабилизатор-хороший громкий такой стук,особенно на кочках.
или резинка слетела или перекрутилась.
я избавился от этого стука раз и навсегда!
sergooo55, А номер то 26,Ставрополье.А как же адрес:Грозный?Да и я б лучше взял Фольцваген чем Опель.Как не крути а Опель это американская машина,и в европе он особа не ценится.
бармолей, фольц при соответсвующей комплектации подороже выйдет. А человек, неизбалованному Приорой, и Опель за счастье будет.
Кстати, почему Опель американец? Только потому, что принадлежит GM?
Кстати, почему Опель американец? Только потому, что принадлежит GM?
Да,потому что GM.Но самое интересное что Сбербанк хотел купить даволно таки большой пакет акций опеля,и так сказать опель мог бы стать Русской машиной.И как тогда народ относился бы к марке опель.
Да,потому что GM.Но самое интересное что Сбербанк хотел купить даволно таки большой пакет акций опеля,и так сказать опель мог бы стать Русской машиной.И как тогда народ относился бы к марке опель.
Ну, не знаю, никогда не считал Опель американцем по этой причине. И СААБ тоже (одного поля ягоды). Не стал бы он в наших умах русской машиной. По такой логике Вольво - китаец. И Шевроле Авео с Лачетти - американцы, но большинство, включая владельцев, всё же считают их корейцами. Даже те, которые сделаны у нас, на Автоторе.
А я продал приору, поездил на новой фиесте продал ее. Был шевроле круз недолго. Заказал фокус 3, и отказался. В Суботу иду в салон за новой приорой с кондеем. Я сошел с ума??
А я продал приору, поездил на новой фиесте продал ее. Был шевроле круз недолго. Заказал фокус 3, и отказался. В Суботу иду в салон за новой приорой с кондеем. Я сошел с ума??
А чем не устроили фиеста с крузом? Не пришлось бы разочароваться впоследствии. Я вот до сих пор уровень Мондео забыть не могу, хоть ему и было 12 лет на момент продажи.