В вашей ссылке цены занижены. Я же скинул цены с официального сайта Автоваз. С большим доверием отношусь к официальным сайтам.
Раньше цены в тольятти и в салонах ваза по стране отличались сильно, порядка 20-40 тыр!!
Сейчас же цены стабилизировались, и разница стала всего в 5-6 тыр, так что в принципе ваш спор не о чем. А то что цены даже в тольятти есть глубоко за 400..не секрет http://avtosreda.ru/prices/hetchbek.html
Забавно такое читать. 40 т.км. за рулем приоры и только после этого поста, с рулеткой в руках, я заметил, что руль то и вправду смещен немного вправо =))))
tim5,ты как мерил? Пространство водителя в Приоре от двери до правого края подлокотника, и руль расположен как раз по центру этого пространства.
у моего отца приора 2007 г 80000 проехал менял только расходники конечно не всё в идеале но серьёзных поломок не было . Поэтому я в декабре 2010 тоже купил приору сегодня пробег перевалил за 90000 из поломок у меня всё те же детские болезни:датчик холостого лампочки шумка опорные подшипники и расходники + я еще метан установил меня в ней всё устраивает кроме того что в ней нет кондёра следующая машина у меня будет приора se
Учитывая что качество моей второй Приорки было ниже, ну как минимум такое же как у первой, а так же стремление к совершенству - третью покупать не стал. Но отговаривать других от покупки не буду. В принципе не плохой автомобиль, только ценник завышен последнее время. И потом продать ее становится все сложнее, по крайней мере у нас в городе.
Завышен относительно чего? Если сравнивать с ценами 2007 года, то конечно сейчас дороже, никто не спорит. Но в целом-то уровень цен остался примерно тем же - Приора всё равно дешевле Логанов, Солярисов (Акцентов) и иже с ними. Если бы за цену Приоры можно было бы купить тот же Логан/Сандеро, или Поло, вот тогда конечно можно смело говорить, что цена на Приору нереальна.
Кстати, о ценах и конкурентах. На работе целый клан владельцев Лачетти. Разговор о ценах примерно такой же: "Сейчас дорого, вот когда я покупал... Зато моему универсалу конкурентов за эту цену нет!" И среди Калиноводов то же самое: цена высокая, но конкурентов универсалу нет. Прям свет клином сошёлся на универсалах! Когда я им говорю, что вот, есть Приора, то одни отвечают "ты что, она же маленькая и вообще ВАЗ!", а другие "нафига мне такой сарай?"Забавно.
Отношение цена/качество. И цена конечного продукта в целом. С ценами 2007 г. сравнивать цели нет. Хотя если сравнить в процентах у ВАЗа за эти 5 лет повышение стоимости около 30-40 %, у других производителей немного меньше. Я высказал свое мнение и я не один так думаю.
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Если бы за цену Приоры можно было бы купить тот же Логан/Сандеро, или Поло, вот тогда конечно можно смело говорить, что цена на Приору нереальна.
За цену Приоры норма можно купить базовый Логан/Сандеро. За цену люксовой Приоры уже более богатую комплектацию.(АБС, 2 подушки, стеклоподъемники, центр.замок.) Да двигатель будет 1,4, но я допустим не комплексую по этому поводу. Недавно катали меня на таком Сандеро по Питеру-машина в потоке держится уверенно, едет без надрыва.
Поло седан я купил в базе за 430. Там нет многого из Приоры люкс, но кроме отсутствия подогрева сидений и зеркал, больше меня ничего не расстроило, т.к. пересел с нормы.