Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Купили вы бы еще раз приору?
да 449 48.28%
нет 431 46.34%
да, уже купил не первую 50 5.38%
Голосовавшие: 930. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2012, 09:13   #1
Ovinnik
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ovinnik находится на правильном пути
Re: Купите ли вы еще раз Приору?

Цитата:
Сообщение от Hayko Посмотреть сообщение
В вашей ссылке цены занижены. Я же скинул цены с официального сайта Автоваз. С большим доверием отношусь к официальным сайтам.
Раньше цены в тольятти и в салонах ваза по стране отличались сильно, порядка 20-40 тыр!!
Сейчас же цены стабилизировались, и разница стала всего в 5-6 тыр, так что в принципе ваш спор не о чем. А то что цены даже в тольятти есть глубоко за 400..не секрет
http://avtosreda.ru/prices/hetchbek.html
Ovinnik вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2012, 15:46   #2
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Забавно такое читать. 40 т.км. за рулем приоры и только после этого поста, с рулеткой в руках, я заметил, что руль то и вправду смещен немного вправо =))))
tim5,ты как мерил? Пространство водителя в Приоре от двери до правого края подлокотника, и руль расположен как раз по центру этого пространства.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2012, 16:04   #3
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Hayko Посмотреть сообщение
Я же скинул цены с официального сайта Автоваз. С большим доверием отношусь к официальным сайтам.
учим матчасть.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2012, 02:02   #4
ivanes1982
Новичок

Автомобиль: лада приора седан
ivanes1982 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
учим матчасть.
у моего отца приора 2007 г 80000 проехал менял только расходники конечно не всё в идеале но серьёзных поломок не было . Поэтому я в декабре 2010 тоже купил приору сегодня пробег перевалил за 90000 из поломок у меня всё те же детские болезни:датчик холостого лампочки шумка опорные подшипники и расходники + я еще метан установил меня в ней всё устраивает кроме того что в ней нет кондёра следующая машина у меня будет приора se
ivanes1982 вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2012, 16:19   #5
Hayko
Интересующийся

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Hayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
учим матчасть
что такое матчасть???
Hayko вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2012, 18:03   #6
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
цены в тольятти и в салонах ваза по стране отличались сильно, порядка 20-40 тыр
беспредел и дискриминация отдаленных регионов
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2012, 15:56   #7
mityai1976
Продвинутый новичок

mityai1976 не успел проявить себя

Учитывая что качество моей второй Приорки было ниже, ну как минимум такое же как у первой, а так же стремление к совершенству - третью покупать не стал. Но отговаривать других от покупки не буду. В принципе не плохой автомобиль, только ценник завышен последнее время. И потом продать ее становится все сложнее, по крайней мере у нас в городе.
mityai1976 вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2012, 08:33   #8
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от mityai1976 Посмотреть сообщение
ценник завышен последнее время.
Завышен относительно чего? Если сравнивать с ценами 2007 года, то конечно сейчас дороже, никто не спорит. Но в целом-то уровень цен остался примерно тем же - Приора всё равно дешевле Логанов, Солярисов (Акцентов) и иже с ними. Если бы за цену Приоры можно было бы купить тот же Логан/Сандеро, или Поло, вот тогда конечно можно смело говорить, что цена на Приору нереальна.
Кстати, о ценах и конкурентах. На работе целый клан владельцев Лачетти. Разговор о ценах примерно такой же: "Сейчас дорого, вот когда я покупал... Зато моему универсалу конкурентов за эту цену нет!" И среди Калиноводов то же самое: цена высокая, но конкурентов универсалу нет. Прям свет клином сошёлся на универсалах! Когда я им говорю, что вот, есть Приора, то одни отвечают "ты что, она же маленькая и вообще ВАЗ!", а другие "нафига мне такой сарай?"Забавно.
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2012, 10:04   #9
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
одни отвечают "ты что, она же маленькая и вообще ВАЗ!", а другие "нафига мне такой сарай?
В мире все относительно смотря с чем сравнивать.
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2012, 15:56   #10
mityai1976
Продвинутый новичок

mityai1976 не успел проявить себя

Цитата:
Завышен относительно чего?
Отношение цена/качество. И цена конечного продукта в целом. С ценами 2007 г. сравнивать цели нет. Хотя если сравнить в процентах у ВАЗа за эти 5 лет повышение стоимости около 30-40 %, у других производителей немного меньше. Я высказал свое мнение и я не один так думаю.
Цитата:
Если бы за цену Приоры можно было бы купить тот же Логан/Сандеро, или Поло, вот тогда конечно можно смело говорить, что цена на Приору нереальна.
За цену Приоры норма можно купить базовый Логан/Сандеро. За цену люксовой Приоры уже более богатую комплектацию.(АБС, 2 подушки, стеклоподъемники, центр.замок.) Да двигатель будет 1,4, но я допустим не комплексую по этому поводу. Недавно катали меня на таком Сандеро по Питеру-машина в потоке держится уверенно, едет без надрыва.
Поло седан я купил в базе за 430. Там нет многого из Приоры люкс, но кроме отсутствия подогрева сидений и зеркал, больше меня ничего не расстроило, т.к. пересел с нормы.
mityai1976 вне форума  
Вверх
Закрытая тема