Если кто-то не увидел своего поста/постов - пусть считает что это было устное предупреждение. С вопросами строительства, калин и т.д. идите в профильные ветки. Со срачем идите в личку а ещё лучше в реале разбирайтесь.
Для упёртых дальше предов не будет, только горчичники!
давно пора порядок навести))))
хотя это подтверждает что ваз-лада часть нашей культуры и истории,начинаем с машин заканчиваем "политикой"
alexru,+ много, политики даже больше всего остального. И эта политика поддержки, в данном случае автоВАЗа, мне очень по душе. На мой взгляд, это одно из не многих удачных действий правительства, пусть и вызывающее отдельные вопросы.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
bamb, наверное, я очень далёк от народа, но мне кажется, что имея цель купить авто, хочется, чтобы, выехав из салона, больше ничего в этом авто делать было не надо.
Покупая ту же приору, я готов был мириться с тем, что музыку я поставлю сам. Но я и отдал за приору никак не 600 000. А вот имея желание купить авто рублей за 600-700, мне бы очень не хотелось, чтобы такая банальная вещь, как магнитола, обходилась бы мне в дополнительное бабло.
Вы спрашиваете какая разница для человека в том случае, если он всё равно штатную музыку меняет на другую? Ну как минимум в том, что старую он может продать за адекватные деньги. А при условии, что форд без магнитолы и какой-нить... ну... ну например флюенс с магнитолой стоят одних и тех же денег, то получается, что флюенс покупать даже выгоднее.
bamb, наверное, я очень далёк от народа, но мне кажется, что имея цель купить авто, хочется, чтобы, выехав из салона, больше ничего в этом авто делать было не надо.
Покупая ту же приору, я готов был мириться с тем, что музыку я поставлю сам. Но я и отдал за приору никак не 600 000. А вот имея желание купить авто рублей за 600-700, мне бы очень не хотелось, чтобы такая банальная вещь, как магнитола, обходилась бы мне в дополнительное бабло.
видимо вы так и не поняли что это НЕ дополнительные деньги. У вас есть возможность тыркнуть галочку в нужном столбике и вуаля, магнитофон есть. Если вам он не нужен , хотите сэкономить, или наоборот поставить нечто покруче то галочку не тыркаете . Как объяснить понятнее я не знаю . Какое дополнительное бабло, дополнительное от чего? Вот зачем спрашивается моему брату этот замечательный магнитофон Сони за 8 т.р., если он уже третий раз ставит на купленный автомобиль Альпайн, заказанный в США?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вы спрашиваете какая разница для человека в том случае, если он всё равно штатную музыку меняет на другую? Ну как минимум в том, что старую он может продать за адекватные деньги. А при условии, что форд без магнитолы и какой-нить... ну... ну например флюенс с магнитолой стоят одних и тех же денег, то получается, что флюенс покупать даже выгоднее.
ппц - коротко и емко. То вы пишете что не хотите что-то делать после покупки авто, то предлагаете выбравшему топ-комплектацию барыжить ненужной ему магнитолой. Может этому сферическому человеку проще и удобнее сэкономить эти адекватные деньги, а не искать кому бы продать? Имхо вы просто привыкли к каким-то жестким рамкам, когда что дают то и берешь, и возможность выбора и настройки авто ДО покупки пугает . Насчет флюенса хз, но автомобили зачастую отличаются по цене друг от дружки, уж не знаю , делает ли довесок в виде магнитофона Флюенса лучшим чем Фокус. Возможно кое-то купил бы этот Флюенс без магнитолы и поставил то что нужно ему. И уж точно, появись опция ставить/не ставить магнитолу на флюенсе, это б никак не удешевило и не удорожало автомобиль
Последний раз редактировалось bamb; 24.02.2011 в 16:29.
наверное, я очень далёк от народа, но мне кажется, что имея цель купить авто, хочется, чтобы, выехав из салона, больше ничего в этом авто делать было не надо.
+1000-это самое обычное желание нормального человека!
Цитата:
Сообщение от soulmaster
приора до последнего и не давала большого выбора.
авто 600-700-смутное сравнение,ибо тот же солярис за 600 упакован весь а ланцер будет без музыки,киа рио в полном фарше у нас 490-сам в салоне сидел в таком(там тоже много чего есть)
если посчитать то пакупая новую приору за 370 многие патом шумки прочие фишки(по делу) выходит за 400
Как Вам надо объяснять, что из салона (мало того - с завода!) машина придет уже с магитолой, и Вам делать ничего не придется?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Опять же, Вы не можете понять, что если магнитола включена в комплектацию, то за нее Вы уже платите! И то, что человек потом продаст за адекватные деньги - бред! Он при покупке переплатил больше! И сравнение с флюэнсом вообще ни в какие ворота. Так примитивно подойти. Залез сейчас ради интереса в конфигураторы Фокуса и Флюэнса. Кошмар! Эти французские нище..ды в комплектацию, по цене титаниума Фокуса, не включили литые диски! Покупаешь авто за 650к и ездишь на штамповках! Это ж человеку добавлять свои деньги! А если серьезно, то за цену Флюэнса с литыми дисками и системой стабилизации (682к) можно взять Фокус в гораздо лучшей комплектации (поправлюсь, не в гораздо лучшей, примерно одно и то же: в Рено нет подогреваемого лобового, в Фокусе - креплений Isofix, вот отличие, которое я нашел) и при этом с более мощным (125 лошадей против 105)двигателем. Кстати, в Флюэнсе поразили петли багажника, торчащие внутрь. И это при том, что на мегане были нормальные параллелограммы! Уж так экономить на спичках это совсем перебор. И это если отбросить то, что магнитола то в титаниуме все-таки идет . Для тех, кто будет приводить в пример салонные наличные образцы уточню - при полноценном заказе машины.
В двух словах смысл такой: смотришь на сайте комплектацию фокуса, заказываешь, что надо, предполагая, что в титаниуме магнитола есть, дожидаешься, приходишь в салон, ОПУПЕВАЕШЬ от того, что с тебя просят ещё бабла за установку магнитолы.
В двух словах смысл такой: смотришь на сайте комплектацию фокуса, заказываешь, что надо, предполагая, что в титаниуме магнитола есть, дожидаешься, приходишь в салон, ОПУПЕВАЕШЬ от того, что с тебя просят ещё бабла за установку магнитолы.
Это у меня товарищ так примио продавал, на фотке авто было на литье, но в объяве в перечьне оборудования галочки не стояло, про литьё ничего сказано не было, так же как и при первом показе и загонке на эстакаду на авто стояла штамповка.... Подвох покупателем (точнее его другом) был обнаружен только после передачи денег... Из-за невнимательности покупателю пришлось раскошелиться ещё на 300$ за так понравившиеся диски...
кто лично вас просил доплачивать за установку магнитолы? вы уже купили Фокус? Как можно что-то полагать если на сайте все русским по-белому указано , не мелким шрифтом как в кредитном договоре а доступно и понятно. Вы и компьютер так покупате, полагая что раз 2к долларов стоит то значит все есть, с тонировкой по кругу? . Поясните пож-та что именно заставляет вас полагать что в титаниум намертво вшита магнитола? вот этого я пока не понял. Чтобы выяснить обратное мне понадобилось 30 сек , и несколько кликов мыши - зайти на официальный сайт форда. Мы ведь не теоретическую ситуацию обсуждаем а вполне реальную
Последний раз редактировалось bamb; 24.02.2011 в 18:02.