soulmaster, несколько не так, при заказе с завода за установку денег точно не попросят, только вот магнитолы идут в пакетах с другими примочками.
здесь же получилось примерно так:
Смотришь в и-нет, в комплектации титаниум есть магнитола.
Звонишь в салон:
- у вас титаниумы есть?
- Да есть.
приезжаешь в салон, а магнитолка-то в Титаниуме за допплату.
soulmaster, несколько не так, при заказе с завода за установку денег точно не попросят, только вот магнитолы идут в пакетах с другими примочками.
здесь же получилось примерно так:
Звонишь в салон:
- у вас титаниумы есть?
- Да есть.
Да такие приколы во всех салонах. Я вот Приору покупал: смотришь на сайте ВАЗа - скидка Лада финанс действует, а в салоне говорят, что мы по ней не работаем... в итоге я крайний и без скидки (которая без 5 тысяч стоимость КАСКО)
Да такие приколы во всех салонах. Я вот Приору покупал: смотришь на сайте ВАЗа - скидка Лада финанс действует, а в салоне говорят, что мы по ней не работаем... в итоге я крайний и без скидки (которая без 5 тысяч стоимость КАСКО)
Это видимо менталитет и это не только машин касается, я перед новым годом телевизор покупал, на сайте известного бренда (чтоб не подумали, что антиреклама), написано было, при рассчете картой Виза скидка 5%, я карточку им сую, спрашиваю где скидка? А они, дак это только для Москвы и Московской области. Только вот думаю, что вполне возможно в той же Москве и области могут сказать, а скидка только для жителей Уральского региона.
Звонишь в салон:
- у вас титаниумы есть?
- Да есть.
В прошлом году летом покупал Titanium на работу. Тупо позвонил менеджеру в Мейджор и сказал: "Мне нужен серебристый Титаниум седан 1,8 механика с музыкой и двухзонным климатом". Есть такой в наличии за 665 тысяч! Вуаля! Никаких проблем! После внимательно изучил договор и спецификацию к нему. Все устроило, оплатили счет и на следующий день я ее забрал. Зачем что-то усложнять???? Читать сайты, конфигураторы... Живое общение с менеджерами рулит. Сколько покупал для организации машин - всегда через живое общение, чтобы время не терять.
Сейчас наверно посыплются примеры телефонных обманов менеджеров...
В прошлом году летом покупал Titanium на работу. Тупо позвонил менеджеру в Мейджор и сказал: "Мне нужен серебристый Титаниум седан 1,8 механика с музыкой и двухзонным климатом". Есть такой в наличии за 665 тысяч! Вуаля! Никаких проблем! После внимательно изучил договор и спецификацию к нему. Все устроило, оплатили счет и на следующий день я ее забрал. Зачем что-то усложнять???? Читать сайты, конфигураторы... Живое общение с менеджерами рулит. Сколько покупал для организации машин - всегда через живое общение, чтобы время не терять. Сейчас наверно посыплются примеры телефонных обманов менеджеров...
Согласен полностью!
Я просто немногими страницами ренее привёл реальную ситуацию, когда в трёх титаниумах (красный и два чёрных) не было магнитолы, хотя на сайте русским по белому пишут, что какая-никакая, а присутствует.
bamb,я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Да, кстати, специально для вас ещё раз повторю: на официальном сайте форда написано, что магнитола в титаниуме есть. Изначально.
bamb,я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Да, кстати, специально для вас ещё раз повторю: на официальном сайте форда написано, что магнитола в титаниуме есть. Изначально.
странный у вас Фома, я постил здесь ссылку с официального сайта форда, с конфигуратора, и там более чем очевидно что магнитола идет как опция. Может вы и в других случаях видели то что хотели видеть? Это не предмет спора, т.к. данные не секретные, они доступны для всех.
Цитата:
Сообщение от potter27
Предлагаю еще страниц 10 посветить обсуждению наличия магнитолы в фф!
мне просто интересно когда хоть один из уважаемых оппонентов поднимет виртуальную попу и соизволит залезть на ford.ru . Эта ситуация вообще показательна со здешними спорщиками, будут писать что угодно но обременять себя поиском верного ответа - ни за что
Ну чего вы так рьяно прям эту музыку обсуждаете ) пришел в салон - тыкнул на сайт, не хотят соответствовать ? нафиг вам это надо вообще ? напишите в главный офис письмецо и вам в результате будет и музыка и машина и приз )
во всяком случае тут в Перми есть прецедент - человек поднял скандал по Прадо новому, под вопрос встал возврат машины ) в итоге немного телефонных звонков и пару писем в главный офис и угроза распространения в СМИ всей этой информации))) сами позвонили и предложили и дефект устранить и 500 тысяч забрать) только бы не СМИ ) я канечно понимаю что форд себе такого не сможет позволить но уж как минимум на музыку если что сможете расчитывать)
Давайте лучше перейдем к обсуждению смены Приоры на Солярис скажем - кто ездил видел ?