То есть ты углядываешь между "десяткой" и " семидесяткой" такую огромную разницу? Да ты хохмач похлеще моего будешь.
У меня было две десятки и две Приоры. Разница между ними есть- не огромная, но существенная. На момент владения десятками я мечтал о любой иномарке по принципу "только не ТАЗ". Кстати, этим же принципом на сегодняшний день я оцениваю покупку людьми Акцентов, Ланосов, Нексий и прочих якобы иномарок. Приору купил случайно и отношение к ино стало постепенно меняться. По типу " не все то золото, что блестит". А насчет хохмача- да, я люблю нормальный здоровый юмор. Но вот твой однообразный, плоский стеб над Приорой, АвтоВазом и российскими товарами меня за полтора года реально достал. Но вчера ты отжег нипадецки- начал возмущаться, что владельцы Приорокалин разбивают дороги и ты на путном авто( Акценте) по ним нормально ездить не можешь. Ты хоть понимаешь- как ты комично выглядишь?
здесь ВАЗ не одинок... и даже не он это придумал... зачастую буржуи тоже грешат тем же когда выпускают следуюший авто платформе предидущего...
Да я не спорю с этим. Просто вызывает смех когда создание Приоры позиционируют, как огромный шаг в отечественном автопроме, напрочь забывая, что это всего лишь глубокий рейстайлинг "десятки".
здесь ВАЗ не одинок... и даже не он это придумал... зачастую буржуи тоже грешат тем же когда выпускают следуюший авто платформе предидущего...
Одна платформа ничего не значит. На одной платформе сделаны, например, новая Астра и Шевроле круз. На другой ФФ2, Мазда 3 и Вольво S40. Машины то совершенно разные, хотя платформа одна. Одна силовая структура кузова - другое дело. Как пример, старая Соната, которая выпускалась черт-те с какого года. Да и вообще по той же подвеске с 90-х годов (да раньше даже, просто в 90-х примерно сформировались основные решения, которые до сих пор и идут) ничего нового то и не придумали. Вылизывают существующие решения, какой смысл велосипед изобретать.
Yurets, Вот именно калина, приора это огромный шаг автопрома вперед после 5.7.9. А выпуск акцента в России это даже не шаг а отлет назад.
А вот тут я соглашусь. Я против выпуска в России машин, уже снятых с производства на своей Родине. Как-то это совсем уж по "третьемирному". Приора то хоть своя. Уж что смогли наизобретать и разработать, то и производят. А чужие устаревшие машины клепать унизительно как-то.
Я против выпуска в России машин, уже снятых с производства на своей Родине.
Отсюда можно по- подробней. Какую из ныне выпускаемых в России моделей выпускают еще на своей родине? Нет, действительно интересно, я не знаю, много ли таких?
Последний раз редактировалось Yurets; 02.03.2011 в 19:25.