Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2010, 13:16   #1
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проставки для 16см. динамиков в двери

Цитата:
Сообщение от ШыМ Посмотреть сообщение
Крепил прямо на обшивку а в низу сделал проставки в виде месяца!
представляю как они у тебя играть будут...хд)))
Старый 24.04.2010, 16:35   #2
ШыМ
Продвинутый новичок

Автомобиль: Была Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ШыМ имеет великолепную ауру вокруг себяШыМ имеет великолепную ауру вокруг себяШыМ имеет великолепную ауру вокруг себяШыМ имеет великолепную ауру вокруг себяШыМ имеет великолепную ауру вокруг себяШыМ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
представляю как они у тебя играть будут...хд)))
Ну и как? ты слушал?? всё нормально играет!!!!
ШыМ вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2010, 17:11   #3
AlDM
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Renault
Вес репутации: 16
AlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком света

Цитата:
Т.е. динамики просто висят на пластике обшивки. Все таки это не слишком правильно с точки зрения звука. Вернее сказать совсем не правильно.
Старый 24.04.2010, 18:43   #4
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну ну..под обшивку бубнят...

Цитата:
Сообщение от AlDM Посмотреть сообщение
Все таки это не слишком правильно с точки зрения звука. Вернее сказать совсем не правильно.
вот вот...дины в дверь должны играть...
Старый 24.04.2010, 21:51   #5
ШыМ
Продвинутый новичок

Автомобиль: Была Priora
Вес репутации: 0
ШыМ имеет великолепную ауру вокруг себяШыМ имеет великолепную ауру вокруг себяШыМ имеет великолепную ауру вокруг себяШыМ имеет великолепную ауру вокруг себяШыМ имеет великолепную ауру вокруг себяШыМ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
ну ну..под обшивку бубнят...

вот вот...дины в дверь должны играть...
Вот они и играют в дверь а не под обшивку! внутри на обшивке сделана вокруг динамика стенка и всё норм играет! Все кто садились в машину и удивлялись почему так хорошо динамики играют! Ну еще плюс двери вибропластом обклеены! так что ненадо говорить чушь что они плохо играют! Ты же не слышал как играют!!! Я бы конечно подиумы купил бы готовые, но в моем городе нет такого и вообще на приору ничего не найти! Так что всё нормально играет! главное сам сделал!!!!
ШыМ вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 23:02   #6
Alexander I
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21723
Alexander I не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ziher79 Посмотреть сообщение
Линейки под рукой не было приложил cd диск.
так у диска же диаметр 12 см, а надо, чтоб внутренний диаметр проставки был 16
Alexander I вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 23:05   #7
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее

ШыМ, я тебя прекрасно понимаю. Мне сегодня пришёл мой заказ из VS-avto. В том числе и подиумы. Честно говоря, такого г***а я не ожидал. Деньги на ветер. Ничего путного в продаже нет. Думаю на заказ делать, но это дороговато. Вот тоже склоняюсь к такому варианту, как у тебя. Только на металл двери установить кольца о динамик прикручивать через обшивку к этим кольцам. Как-то так. Других вариантов пока не вижу. Хотелось бы честно говоря послушать, как они у тебя играют....
Ах, да!!! Про подиумы Авто соната хотел спросить. Они крепятся поверх штатной обшивки? На фото вобще не понятно. У кого стоят такие - сделайте своих несколько фотографий пожалуйста... Мучаюсь этим вопросом)))
Старый 27.04.2010, 13:48   #8
AlDM
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Renault
AlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
ШыМ, я тебя прекрасно понимаю. Мне сегодня пришёл мой заказ из VS-avto. В том числе и подиумы. Честно говоря, такого г***а я не ожидал. Деньги на ветер. Ничего путного в продаже нет. Думаю на заказ делать, но это дороговато. Вот тоже склоняюсь к такому варианту, как у тебя. Только на металл двери установить кольца...
Установка динамика на пластик двери, неправильна в том смысле, что пластик тонкий и будет вибрировать вместе динамиком. Метал двери предпочтительней всмысле жёсткости. Хотя при нормальном уровне громкости и он вибрирует. Установка колец на металл, это та же самая проставка. Тут либо городить туннель из колец со сдвигом, либо пилить металл двери.
В общем то, если музыка будет слушаться на небольшом уровне громкости, можно прикрутить дины и на пластик. И наклеить на него же что-нибудь типа вибропласта для увеличения жесткости и поглощения вибраций.
Старый 27.04.2010, 15:43   #9
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от AlDM Посмотреть сообщение
Установка динамика на пластик двери, неправильна в том смысле, что пластик тонкий и будет вибрировать вместе динамиком. Метал двери предпочтительней всмысле жёсткости. Хотя при нормальном уровне громкости и он вибрирует. Установка колец на металл, это та же самая проставка. Тут либо городить туннель из колец со сдвигом, либо пилить металл двери.
Тут всё понятно, тем олее, что ставить планирую довольно мощную акустику. У меня уже всё есть готовое к установки, а из-за этих подиумов долбанных я без музыки езжу, вот и смотрю разные варианты. Я поэтому и отметил, что крепление динамиков насквозь обшивки в кольца, которые прикрепленны к металлу двери!!! Двери у меня прошумленны профессионалами в ателье, так что звук должен получиться достойный. Как идея с кольцами??? Сколько там сантиметров между металлом и началом обшивки дверной?
Старый 27.04.2010, 18:53   #10
BANKIR
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
BANKIR находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
Тут всё понятно, тем олее, что ставить планирую довольно мощную акустику. У меня уже всё есть готовое к установки, а из-за этих подиумов долбанных я без музыки езжу, вот и смотрю разные варианты. Я поэтому и отметил, что крепление динамиков насквозь обшивки в кольца, которые прикрепленны к металлу двери!!! Двери у меня прошумленны профессионалами в ателье, так что звук должен получиться достойный. Как идея с кольцами??? Сколько там сантиметров между металлом и началом обшивки дверной?
Я думаю мутить кольца внутри особо смысла нет, да и тем более динамик с сеткой снаружи на обшивке смотрица не очень ИМХО, уж если делать снаруже то подиумы нормальные ставить с доворотом. Я поставил 16-е дины через проставку к металу двери пришлось конечно сверлить, магнит не лез в штатную дырку. Саму обшивку не трогал, все уместилось внутри, двери зашумлены, обшивка проклеена метсами вибропластом и битопластом, звук получился достойный.
Цитата:
Сколько там сантиметров между металлом и началом обшивки дверной?
Примерно 3-4 см.
BANKIR вне форума  
Вверх
Закрытая тема