Вот они и играют в дверь а не под обшивку! внутри на обшивке сделана вокруг динамика стенка и всё норм играет! Все кто садились в машину и удивлялись почему так хорошо динамики играют! Ну еще плюс двери вибропластом обклеены! так что ненадо говорить чушь что они плохо играют! Ты же не слышал как играют!!! Я бы конечно подиумы купил бы готовые, но в моем городе нет такого и вообще на приору ничего не найти! Так что всё нормально играет! главное сам сделал!!!!
ШыМ, я тебя прекрасно понимаю. Мне сегодня пришёл мой заказ из VS-avto. В том числе и подиумы. Честно говоря, такого г***а я не ожидал. Деньги на ветер. Ничего путного в продаже нет. Думаю на заказ делать, но это дороговато. Вот тоже склоняюсь к такому варианту, как у тебя. Только на металл двери установить кольца о динамик прикручивать через обшивку к этим кольцам. Как-то так. Других вариантов пока не вижу. Хотелось бы честно говоря послушать, как они у тебя играют....
Ах, да!!! Про подиумы Авто соната хотел спросить. Они крепятся поверх штатной обшивки? На фото вобще не понятно. У кого стоят такие - сделайте своих несколько фотографий пожалуйста... Мучаюсь этим вопросом)))
ШыМ, я тебя прекрасно понимаю. Мне сегодня пришёл мой заказ из VS-avto. В том числе и подиумы. Честно говоря, такого г***а я не ожидал. Деньги на ветер. Ничего путного в продаже нет. Думаю на заказ делать, но это дороговато. Вот тоже склоняюсь к такому варианту, как у тебя. Только на металл двери установить кольца...
Установка динамика на пластик двери, неправильна в том смысле, что пластик тонкий и будет вибрировать вместе динамиком. Метал двери предпочтительней всмысле жёсткости. Хотя при нормальном уровне громкости и он вибрирует. Установка колец на металл, это та же самая проставка. Тут либо городить туннель из колец со сдвигом, либо пилить металл двери.
В общем то, если музыка будет слушаться на небольшом уровне громкости, можно прикрутить дины и на пластик. И наклеить на него же что-нибудь типа вибропласта для увеличения жесткости и поглощения вибраций.
Установка динамика на пластик двери, неправильна в том смысле, что пластик тонкий и будет вибрировать вместе динамиком. Метал двери предпочтительней всмысле жёсткости. Хотя при нормальном уровне громкости и он вибрирует. Установка колец на металл, это та же самая проставка. Тут либо городить туннель из колец со сдвигом, либо пилить металл двери.
Тут всё понятно, тем олее, что ставить планирую довольно мощную акустику. У меня уже всё есть готовое к установки, а из-за этих подиумов долбанных я без музыки езжу, вот и смотрю разные варианты. Я поэтому и отметил, что крепление динамиков насквозь обшивки в кольца, которые прикрепленны к металлу двери!!! Двери у меня прошумленны профессионалами в ателье, так что звук должен получиться достойный. Как идея с кольцами??? Сколько там сантиметров между металлом и началом обшивки дверной?
Тут всё понятно, тем олее, что ставить планирую довольно мощную акустику. У меня уже всё есть готовое к установки, а из-за этих подиумов долбанных я без музыки езжу, вот и смотрю разные варианты. Я поэтому и отметил, что крепление динамиков насквозь обшивки в кольца, которые прикрепленны к металлу двери!!! Двери у меня прошумленны профессионалами в ателье, так что звук должен получиться достойный. Как идея с кольцами??? Сколько там сантиметров между металлом и началом обшивки дверной?
Я думаю мутить кольца внутри особо смысла нет, да и тем более динамик с сеткой снаружи на обшивке смотрица не очень ИМХО, уж если делать снаруже то подиумы нормальные ставить с доворотом. Я поставил 16-е дины через проставку к металу двери пришлось конечно сверлить, магнит не лез в штатную дырку. Саму обшивку не трогал, все уместилось внутри, двери зашумлены, обшивка проклеена метсами вибропластом и битопластом, звук получился достойный.
Цитата:
Сколько там сантиметров между металлом и началом обшивки дверной?