Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
И изначально если в Германии это программа поддержки была направлена НА ВСЕХ производителей автомобилей в стране, то у нас ТОЛЬКО на Автоваз. Соответственно как плюсы от этой программы так и падение спроса испытает ТОЛЬКО Автоваз.
этот штамп - перевертыш. скорее поддержка была направлена на поддержку покупателя вазовского автомобиля.
потому что АВТОВАЗ могли поддерживать и дальше прямыми вливаниями.
этот штамп - перевертыш. скорее поддержка была направлена на поддержку покупателя вазовского автомобиля.
тут или недодумали или просчитались))),насколько помню программа утиля в первом издании была сделана под авто до 350-400000-тоесть практически весь ваз,деу,ланос и рено(рено и ваз уже в одной упряжке),но толи антимонопольники вмешались с подачи других,толи другие предоставили веские аргументы-но планка пошла в верх,щас вроде до 600000 авто?+к этому странное повышение цен на эти же 50000+ожидание до полу года-идею свело на 0
а основные причины?
я когда ждал свой универсал 03-20 и мне предложили 03-18, в прынципе тоже видел возможность отказаться и (или) ждать 20-ю, НО я собирался дождаться!
Просто, пошли и купили иномарку без сертификата. У них скидки без утиля пошли на авто, в то время, как ВАЗ только и знает, что поднимать цены, а дилеры - затягивать поставки по утилю.
Лично я жду уже пятый месяц свое авто. Цена выросла на 15 тыс. за это время. В марте, как я понял + 10 тыс руб ("за сталь"). Итого скидка за утиль (в марте) получится 50 тыс - 15 - 10 - 3(за работу по утилизации) = 22 тыс.
Гость22, многие успели ввязаться до повышений цен. Я успел, экономия на комплект зимней резины на железках. Кстати, по большому счёту - мелочь, но приятно. Скидками балуют те производители, у которых машины застоялись. Ладу продадут и так - вот и нет скидок.
Да-а, что-то подзатих поток клиентов с утилем. Наверное ждут когда свидетельства кончатся. От силы на март. И потом уже за полную стоимость авто брать придется.
Осталось 36136.