лектрика там вся платиновая )))метал там тоньше ,антикор отваливается, ходовая не смеши ,двиг лутше чем что не ремонто пригоден и тупее чем в приоре, шумки там нет ты ездил вопше на хундаях может ты с другой машиной путаешь от милиона которые
бред полный!
металл не тоньше приоровского и обработан лучше (по крайней мере не гниёт под неповреждённым ЛКМ, как на приоре) ... антикор отваливается? улыбнуло ...
возможно блок не ремонтнопригоден (не растачиваемый), тогда и новые Тоёты получаются с плохими двигателями? Это дань современным технологиям- уже давно прошли те времена, когда растачивали блоки ... а движок приоровский в сравнении с хюндаевским ОЧЕНЬ шумный и ненадёжный (часто загибает клапана уже на 20- 30 тыс. км пробега) ...
бред полный!
металл не тоньше приоровского и обработан лучше (по крайней мере не гниёт под неповреждённым ЛКМ, как на приоре) ... антикор отваливается? улыбнуло ...
возможно блок не ремонтнопригоден (не растачиваемый), тогда и новые Тоёты получаются с плохими двигателями? Это дань современным технологиям- уже давно прошли те времена, когда растачивали блоки ... а движок приоровский в сравнении с хюндаевским ОЧЕНЬ шумный и ненадёжный (часто загибает клапана уже на 20- 30 тыс. км пробега) ...
у моего знакомого, на хундае на старой элантре тож ремень порвался на эстокаду заежал, пробег был 80000 ремонт встал в 75 тыс ставили все не оригинал, по оригиналу в 120 потом сплавил он его потерял очень много на нем за что брал сколько вложил и за что отдал,а по поводу новых технологий это да в японии при пробеге 100000 начинаются огромные гос пошлины смысл делать движки с большим ресурсом пример ротор мазды ресурс 150 тыс потом замена
смешно сравнивать автомобили у которых цена в 2 раза отличается.
в Каких 2 раза? плохой из тебя батенька аналитик. Ты сравниваешь наверное базу Соляриса и топовую Элантру. Хотя конструктвино база не отличиается от топовой версии, отличаются лишь доп. оборудованием. И я сравнивал не их цены а их унификацию с Солярисом, если не усведомлен в данном вопросе, прошу не флудить.
в Каких 2 раза? плохой из тебя батенька аналитик. Ты сравниваешь наверное базу Соляриса и топовую Элантру. Хотя конструктвино база не отличиается от топовой версии, отличаются лишь доп. оборудованием. И я сравнивал не их цены а их унификацию с Солярисом, если не усведомлен в данном вопросе, прошу не флудить.
ты на солярисе не проехал и 100 километров.
на приоре проехал почти 50 тыс.
сейчас поносишь автомобиль почти в каждом посте.
и как я могу вести диалог с человеком который пользуется служебным положением и раздает баллы оппонентам?
на приоре проехал почти 50 тыс.
сейчас поносишь автомобиль почти в каждом посте.
и как я могу вести диалог с человеком который пользуется служебным положением и раздает баллы оппонентам?
А где он поносит? просто человек посидел (скорее всего в люксовом) солярисе и у него пока мест ещё эйфория. Вот ты в Солярисе хотя бы сидет? Или не на картиинке видел? В реале авто очень яркое и интересное. Так что я Шуму понимаю. Вот только у меня большой скепсис по остаётся - авто за 400 тыр есть авто за 400 тыр и чудо мы наврядт ли увидем.
А где он поносит? просто человек посидел (скорее всего в люксовом) солярисе и у него пока мест ещё эйфория. Вот ты в Солярисе хотя бы сидет? Или не на картиинке видел? В реале авто очень яркое и интересное. Так что я Шуму понимаю. Вот только у меня большой скепсис по остаётся - авто за 400 тыр есть авто за 400 тыр и чудо мы наврядт ли увидем.
Я ездил тест-драйв, выложу вам на днях фотки и видеоотчет.
я тебя не обидел ни разу. зря обижаешься. даже поддерживал. и поддерживаю.
Ты похож на Лионета с Солярис клуба (Я кстати там отстаиваю что приора не такое Г как там пишут). Тоже говорит меня поддерживает а сам продолжает меня обкакивать Я кстати не обидчивый, а ты на баллы обиделся. Всё прекращаем флуд.