Сообщение от alexru
я сужу не по оф. цифрам и отчётам
а вот это неправильно.
я имел дело с отчётами)))),и знаю как можно преподнести одни и теже цифры и показатели.
бывало такое-что явное ухудшение всего отдела в цифрах выходило как положительная тенденция в + 0.7% и с трибун все выглядело в шоколаде.
проще говоря-фрамос по оф.статистике имеет мощность на выпуск 160000 авто-продал 150000-вроде в минус 10000,ваз по проэктной мощности до миллиона авто спасобен а произвёл 515000= -490000 или половина,вот тебе и цифры,нам не дают всю статистику-мощность производства+выпущенно+про данно,поэтому смотрю в "живую"
я имел дело с отчётами)))),и знаю как можно преподнести одни и теже цифры и показатели.
бывало такое-что явное ухудшение всего отдела в цифрах выходило как положительная тенденция в + 0.7% и с трибун все выглядело в шоколаде.
проще говоря-фрамос по оф.статистике имеет мощность на выпуск 160000 авто-продал 150000-вроде в минус 10000,ваз по проэктной мощности до миллиона авто спасобен а произвёл 515000= -490000 или половина,вот тебе и цифры,нам не дают всю статистику-мощность производства+выпущенно+про данно,поэтому смотрю в "живую"
+1, я про это и имел ввиду. У нас так делает практически любой статист.
это же хорошо-еслиб руководство ваза читало наш форум и общие отзывы давно поняли что так нельзя-надо работать хорошо,зря такие как ты не в руководстве-может давно бы на Сешке ездили)))
Цитата:
Сообщение от Brocker
но хочется о машине солярис узнать от реального владельца. поэтому мне нет смысла в раздувании холивара с тобой.
сам понимаешь реальная эксплуатация все покажет через год-два.
зайди на их форум да почитай,а в общем солярис не хуже китайца это точно+смотрица современнее+точно не хуже приоры=нормальная машина.
был бы на ней шильдик лада вообще суппер)))
это же хорошо-еслиб руководство ваза читало наш форум и общие отзывы давно поняли что так нельзя-надо работать хорошо,зря такие как ты не в руководстве-может давно бы на Сешке ездили)))
зайди на их форум да почитай,а в общем солярис не хуже китайца это точно+смотрица современнее+точно не хуже приоры=нормальная машина.
был бы на ней шильдик лада вообще суппер)))
Хорошо хоть я с Приоры значки сохранил, будет возможность реинкарнации. Вот тогда смогу сказать "я купил действительно качественную, комфортную Приору".
Кстати реальная эксплуатация уже идет, можешь посмотреть на главной странице Солярис-клуба, там уже многие не по 100 км наездили. Мне если честно интересно когда пойдут сообщения о тех обслуживании. Цены по регионам и т.д. Браки, отзывы.
вроде все ясно. и разночтений тут нет.
впрочем при буйной фантазии можно что угодно придумать.
ПС: впрочем в 2010 автофрамос продал 87265. из 160000 проектной мощности.
И Приору буду защищать, только объективно, её минусы я никогда не исключал, а многие их исключают )) А когда эти минусы описываешь почему то сразу все на дыбы и не признают этого. (на этом форуме и причем только после того как я продал машину)
)))) на то у нас и приоро клуб чтоб поддержать ладу.
в остальном как всегда в россии-пользователи машин за -производителью пофиг,или низы хотят но не могут-верхи могут но не хотят,и будет ваз или нет им всёравно откуда деньги качать,поэтому и щас поняли что восстановить просто нет сил и есть задумки продать ещё акций
Ну также как и ты свою защищаешь, что в этом неправильного?
естественно - ведь я владею этим автомобилем.
а солярис не эксплуатировал и не читал отзывы владельцев кроме слова "красиво".
поэтому и тебя настраиваю на более сдержанные оценки пока не ты купил и не отъездил год-другой.
может там сверчков еще больше будет? кто знает?
естественно - ведь я владею этим автомобилем.
а солярис не эксплуатировал и не читал отзывы владельцев кроме слова "красиво".
поэтому и тебя настраиваю на более сдержанные оценки пока не ты купил и не отъездил год-другой.
может там сверчков еще больше будет? кто знает?
Так самое интересное я нигде в этой теме не восхвалял Солярис, почему то думают что если я пишу минус приоры значит в сравнении с Солярисом, но это уверяю не так. Просто не пойму почему Солярис должен быть хуже других корейцев? В том числе и скрипы ты говоришь "может там сверчков еще больше будет? кто знает?" Больше чем в ВАЗах я ни в одной другой марке не слышал. Это получается Солярис будет хуже всего тогда Так и в других моментах. Я бы и вместо Приоры в свое время купил бы Акцента, но мне он внешне не нравится и внутри уныл и тесен и своей цены последнее время не стоил, а сейчас Солярис проделал работу над ошибками, все желания учтены, даже название в России придумали, + цена в совокупности неплоха.
впрочем при буйной фантазии можно что угодно придумать.
ПС: впрочем в 2010 автофрамос продал 87265. из 160000 проектной мощности.
тогда я лапух)))
В марте этого года на заводе была запущена вторая производственная очередь и начат выпуск Renault Sandero ― второй модели французской марки, производящейся в нашей стране. Позже было объявлено о наборе и обучении дополнительного персонала. На «Автофрамосе» говорят, что производство будет увеличиваться постепенно: на полную мощность завод планирует выйти в течение 2011 г. По данным источников «Маркера», на предприятии уже готовятся возобновить ночную смену. http://www.marker.ru/news/1821