Был сегодня в автосалоне солярки.Посидел в ней.Мда.Че тут сравнивать))Одно закрывание дверей чего стоит
Ооо, кстати точно ещё забыл добавить что на Приоре хуже чем на Белорусском тракторе двери с завода закрываются (бывает не закрывается), пока не поставишь замки Брано, не проложишь под замок сплэна и не добавишь в нужные места паралона, не сменишь болт на другой. И это до сих пор со времен десяток не изменено! (в десятках даже получше закрывались, и обшивки дверные качественнее были) И с такими косяками машина дожила до порога 400+. На Газелях, Патриотах такой же конструктив замка, а закрывается тише прям. Неужели дорого за 15 лет внедрить такую мелочь?
Ооо, кстати точно ещё забыл добавить что на Приоре хуже чем на Белорусском тракторе двери с завода закрываются (бывает не закрывается), пока не поставишь замки Брано, не проложишь под замок сплэна и не добавишь в нужные места паралона, не сменишь болт на другой.
Сильно то уж не накатывай на приору!
Я не могу с тобой согласится насчёт дверей! А каком тракторе ты говоришь? С самого начала нормально двери закрывались, ни чего не менял, всё четко была и пока остаётся.
Солярки то двери не далеко ушли, а такая фраза "одно закрывание дверей у соляры чего стоит", я считаю не компетентная, стоит это закрывание по цене ниже чем у приоры люкс.
Вы поездейте для начала, "погоняйте" как надо, а потом говорите такие вещи.
Мне у поло седан понравились как двери открываются и закрываются.
Не надо просто из машины ценою от 379 т.р. лепить мерседес, мол вообще салярка машина всей жизни.
Я не могу с тобой согласится насчёт дверей! А каком тракторе ты говоришь? С самого начала нормально двери закрывались, ни чего не менял, всё четко была и пока остаётся.
Солярки то двери не далеко ушли, а такая фраза "одно закрывание дверей у соляры чего стоит", я считаю не компетентная, стоит это закрывание по цене ниже чем у приоры люкс.
Вы поездейте для начала, "погоняйте" как надо, а потом говорите такие вещи.
Мне у поло седан понравились как двери открываются и закрываются.
Не надо просто из машины ценою от 379 т.р. лепить мерседес, мол вообще салярка машина всей жизни.
Ну посмотрим как у людей отлично двери с новья открываются-закрываются (http://www.priorovod.ru/showthread.p...49#post1199649) Если есть народ у которого отлично закрывало-открывалось и народ у которого плохо, то это сразу двух зайцев убьет о "стабильности качества" скажет и о том что я не наговариваю. А про закрывание дверей Соляриса можно говорить такие фразы как сказали выше "одно закрывание дверей у соляры чего стоит", там разрабатываться им несколько лет давать не нужно! Достаточно в салоне на новой закрыть-открыть.
сколько в обшивке вставок+шурупов=столько и новшеств по отчёту)))
если серьёзно то обшивка плохая,в 10 лучше намного
До Приоры десятка была, я не помню чтобы меня так раздражало закрывание двери. В Приорах звук закрывания (не доработанной) двери хуже чем на десятках это точно. Хотя я подшабашивал на доработке замков, так что полюсы у этого тоже есть Просто обидно за наш автопром, у нас на Ставрополь-Ладе рядом с Приорами стоят Чери-Лифаны-Хаймы, так в них звук закрывания намного лучше! Мелочь блин ну это по бюджету не тросовый привод коробки.
в апреле 09г. люкс хетч. в тольятти брали брату за 330,можно было взять за 327 но цвет не тот,брали именно робин гуд.
косяки как всегда,из 7 выбрали 1 и то пипец
у меня тоже 99-10-приора,каждая новая модель была на голову выше предыдущей,щас этот процесс обрывается кажется((((,логично было бы Сешку но макеты не продают
Ооо, кстати точно ещё забыл добавить что на Приоре хуже чем на Белорусском тракторе двери с завода закрываются (бывает не закрывается), пока не поставишь замки Брано, не проложишь под замок сплэна и не добавишь в нужные места паралона, не сменишь болт на другой. И это до сих пор со времен десяток не изменено! (в десятках даже получше закрывались, и обшивки дверные качественнее были) И с такими косяками машина дожила до порога 400+. На Газелях, Патриотах такой же конструктив замка, а закрывается тише прям. Неужели дорого за 15 лет внедрить такую мелочь?
у отца 2111. звук такой же.
когда покупал мне в магазине предлагали за 500 руб. сделать бесшумные замки.